на правах рекламы
13:04
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омичка хочет отсудить 3 млн у больницы за смерть мужа

от 22.11.19 в 13:33 версия для печати
Омичка хочет отсудить 3 млн у больницы за смерть мужа

omskinform.ru
Мужчину несколько раз оперировали, держали в больнице месяц, но не добились улучшения его состояния и выписали. Через неделю он умер.

Омичка подала иск в Кировский райсуд на Городскую клиническую больницу № 11 с требованием возместить ей моральный вред – выплатить 3 млн рублей. Женщина считает, что данная сумма полагается ей за смерть мужа после лечения в этом медучреждении.

30 декабря 2018 года мужчину госпитализировали на скорой в ГКБ-11, где ему провели несколько операций. Состояние мужчины оставалось тяжелым, но, несмотря на это, его перевели на амбулаторное лечение и выписали 1 февраля. Не прошло и недели, как мужчину вновь госпитализировали – на этот раз в больницу имени Кабанова, где пациента экстренно прооперировали. Это не помогло: омич скончался. Это произошло 6 февраля.

Впоследствии вдова обратилась в страховую компанию и провела экспертизу качества оказания медпомощи, которая установила дефекты таковой. Врачи-эксперты заключили, что медицинская помощь была оказана несвоевременно и в ненадлежащем виде, а ее качество не соответствовало действующим стандартам, сообщает пресс-служба районного суда.

Теперь женщина хочет получить компенсацию морального вреда за гибель супруга. Она оценила ее в 3 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Наверное отказался платить за операции... А больница Кабанова, там такой уровень медицины, что эта больница схожа с проводником на тот свет. Если туда попал, то готовься.
5
Наверное отказался платить за операции... А больница Кабанова, там такой уровень медицины, что эта больница схожа с проводником на тот свет. Если туда попал, то готовься. Эта больничка последнее пристанище пациента на этом свете,о этом знают все но врачи о этом говорить не хотят.
Я знал троих людей, которых после простой операции повезли на погост. Одной из них кисту от аппендикса не отличили, вернее отличили но поздно. Расследование? Расследование показало, что наша медицина выше по уровню чем в СССР.
3
Здесь подходит поговорка:жадность фраера сгубила,всем говорю:сейчас самое главное___ не попадать в больницу,а уж если попал,тут как повезет
2
Население считает, что человек бессмертен, и только врачи отправляют на тот свет, лечить не хотят, а только думают , как бы больного прикончить.:(:(:(
0
история болезни давно переписана, концов не найти. печально всё это.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх