на правах рекламы
22:55
-6 $ 63.72 -0.48
70.76 -0.35

Широков получил уже вторую травму за 3 месяца

от 22.11.19 в 12:00 версия для печати
Широков получил уже вторую травму за 3 месяца

В матче против «Автомобилиста» нападающий «Авангарда» Сергей Широков упал на лед и не смог встать. Насколько серьезна травма, пока непонятно.

Нападающий «Авангарда» Сергей Широков уже второй раз с начала сезона получил травму. В начале второго периода вчерашнего матча против «Автомобилиста» Широков упал на лед и больше на площадку не выходил. Вчера Широков отыграл всего 7 минут и 7 секунд.

– Широков получил травму, ему пришлось покинуть лед, – заявил главный тренер «Авангарда» Боб Хартли на вчерашней послематчевой пресс-конференции. – Завтра он пройдет обследование, после которого станет ясна степень серьезности повреждения. Конечно, мы надеемся, что его повреждение незначительно.

hawk.ru

Как сообщает «Чемпионат», Хартли вчера очень сокрушался по поводу череды травм, которая обрушилась на команду.

– Я не вижу никакой системы в череде травм. Широков просто упал на лед, и, в принципе, все повреждения были получены в абсолютно разных ситуациях. За всю свою тренерскую карьеру, будь то Швейцария, НХЛ или другие международные турниры, я никогда не видел такого обвала травм. Мы ведем речь не только о травмах, но и о мелких повреждениях, с которыми столкнулись парни, – заявил главный тренер «Авангарда».

Что касается Сергея Широкова, то первую травму в этом сезоне он получил в середине сентября, после чего пропустил 13 матчей, вернувшись на лед только 22 октября. Восстановившись, он провел 10 игр и в 11-й вновь получил травму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
может просто бабусики получили и на отдых...версия не пмодходит, раз уже канадец засомневался
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх