на правах рекламы
17:49
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

Омича, 177 раз превысившего скорость, отправили за решетку

от 22.11.19 в 10:21 версия для печати
Омича, 177 раз превысившего скорость, отправили за решетку

Наивный мужчина думал, что 100-тысячный штраф за превышение скорости с него спишут. Но лихача попросту отправили за решетку и отобрали машину.

Омские приставы рассказали о продолжении истории 43-летнего водителя, который умудрился 177 раз нарушить правила дорожного движения и получить за это штрафов на общую сумму 100 тысяч рублей.

Ранее судебные приставы уже забрали автомобиль должника за штрафы (на фото). Но добровольно погашать задолженность мужчина не собирался. Он тогда сказал, что скоро все долги по штрафам ему якобы спишут.

Так как упрямый водитель-лихач не собирался оплачивать штрафы, его наказали по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

В четверг, 21 ноября, мировой судья судебного участка № 74 в Первомайском судебном районе города Омска, рассмотрев материалы дела омича, признал омича виновным в совершении административного правонарушения и в качестве наказания назначил ему административный арест сроком на 5 суток. Сразу после судебного заседания омич был доставлен в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, для отбывания назначенного наказания.

После освобождения из-за решетки омичу все равно придется погашать долги по штрафам. Иначе его снова посадят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
назначил ему административный арест сроком на 5 суток


Вот это Н А К А З А Л И .......Ждете, когда он кого-либо изувечит или убьет ?????
0
Машину же забрали уже.
0
решил видимо тюремной романтикой насладится, с бомжарами авторитета набраться,
0
Лишали бы за это прав НАВСЕГДА с конфискацией авто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх