на правах рекламы
21:19
0 $ 61.95 +0.1
68.69 +0.06

Из Омска уже начали вывозить снег, которого нет

от 21.11.19 в 12:41 версия для печати
Из Омска уже начали вывозить снег, которого нет

С омских дорог сметают снег и вывозят его. А вот биохимический реагент в городе почти не используют, в основном применяют песок и соль.

В Омске в активном режиме проводятся работы по устранению гололедицы на дорогах. Рабочие Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска сейчас в основном выполняют работы по прометанию и обработке автомобильных дорог песком. Удивительно, но из Омска уже начали вывозить снег, который смели с дорог.

– В течение прошедших суток выпало незначительное количество осадков в виде снега. Были проведены работы по механизированному прометанию проезжей части. Дорожные службы принимают меры по очистке снежного смета с прибордюрной части и его вывозу на специальные площадки. В частности, эти работы выполнялись на Соборной площади, проезжей части путепровода по улице Торговой и моста имени 60-летия ВЛКСМ, а также на улицах Конева и Ленина, – сообщил начальник контрольно-диспетчерской службы Управления дорожного хозяйства и благоустройства Анатолий Бакланов.

При обработке дорог противогололедными материалами израсходовано всего 4,8 тонны биохимического реагента и 321,5 тонны песко-соляной смеси. Анатолий Бакланов отметил, что всего с начала сезона использовано более 2,5 тысячи тонн противогололедных материалов. В прошлом году на эту же дату было вывезено более 21,5 тыс. кубометров снега и израсходовано 10,7 тыс. тонн противогололедных материалов. В этом году снега в Омске фактически нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх