на правах рекламы
13:02
+22 $ 71.06 -0.08
77.91 +0.12

Молодую омичку посадили в тюрьму, чтобы «подумала» о сыне

от 21.11.19 в 12:21 версия для печати
Молодую омичку посадили в тюрьму, чтобы «подумала» о сыне

https://sputnik.by
Молодая женщина была лишена родительских прав, но от оплаты алиментов на сына ее никто не освобождал. За шесть лет накопился огромный долг.

Жительница Омска получила реальный тюремный срок за то, что не платила алименты за своего малолетнего сына. Еще шесть лет назад, в 2013 году, омичка была лишена родительских прав, ее сын воспитывается в детском доме. Но «избавившись» от ребенка, девушка получила проблемы с законом.

На тот момент омичке было 22 года, ее сыну – год. После лишения  ее родительских прав суд постановил, что женщина должна в пользу учреждения, на попечении которого находится ее ребенок, 1/6 часть всех видов доходов. Но выплачивать это молодая омичка не могла, поскольку официальной работы не имела. За шесть лет у девушки накопился огромный долг – 444 тыс. рублей.

– С целью исполнения решения суда неплательщица неоднократно привлекалась к административной ответственности, в последний раз суд назначил омичке наказание в виде 75 часов обязательных работ. Тем не менее, отбыв назначенное наказание, женщина не сделала должных выводов относительно необходимости осуществлять своевременные алиментные платежи, и это повлекло за собой уголовную ответственность. За уклонение от уплаты алиментов в соответствии с ч. 1 ст. 157 УК РФ суд приговорил должницу к 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, – сообщили в службе судебных приставов. 

Теперь у матери будет время «подумать» о том, как помогать своему ребенку. Правда, без постоянной работы сделать это будет крайне проблематично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Надеюсь ее уже стерилизовали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх