на правах рекламы
09:47
-6 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Омская мэрия раскрыла тайну синего омлета в школьной столовой

от 21.11.19 в 11:30 версия для печати
Омская мэрия раскрыла тайну синего омлета в школьной столовой

Омск Live
Омлет, возмутивший омичей своим необычным цветом, сняли с реализации, а перед родителями извинились за несостоявшийся школьный завтрак.

Департамент образования провел внеплановую проверку организации питания в школе № 15, в столовой которой ученикам подали омлет с синевой. Снимок блюда облетел соцсети и вызвал бурю негодования. Но оказалось, что нетипичный цвет омлету придала отнюдь не плесень.

– Для приготовления блюда сотрудники пищеблока использовали противень, который не предназначен для приготовления омлета. В результате произошла реакция окисления металла и молочных продуктов. Внешний вид омлета не повлиял на вкусовые качества и консистенцию, – прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Тем не менее омлет с реализации сняли, а родителями принесли извинения от администрации школы за несостоявшийся завтрак их детей.

Проверка все еще продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я фигею с современных родителей! Вы вообще можете решать вопросы как-то иначе, а не выкладывать все сразу в соцсети. Для вас что ли набрать больше лайков - цель, или все же решить проблему? Есть фото, идите к руководству, решайте вопросы по-взрослому, цивилизованно. Или вы просто не умете общаться с людьми, только в соцсетях???
0
Я фигею с современных родителей! Вы вообще можете решать вопросы как-то иначе, а не выкладывать все сразу в соцсети. Для вас что ли набрать больше лайков - цель, или все же решить проблему? Есть фото, идите к руководству, решайте вопросы по-взрослому, цивилизованно. Или вы просто не умете общаться с людьми, только в соцсетях??? Это как? По принципу сидеть, не высовываться, расслабиться и получить удовольствие? Мы и так не умеем себя защищать!!! Так мы и будем всегда жить с рабской психологией!
3
Это как? По принципу сидеть, не высовываться, расслабиться и получить удовольствие? Мы и так не умеем себя защищать!!! Так мы и будем всегда жить с рабской психологией! Нет, это не тащить все в соцсети как малолетки. Или задницу лень оторвать и проще выложить в ВК и получать удовольствие от комментов, какие козлы в школьной столовой работают!
0
Это как? По принципу сидеть, не высовываться, расслабиться и получить удовольствие? Мы и так не умеем себя защищать!!! Так мы и будем всегда жить с рабской психологией! А вы считаете, что выкладывание в соцсеть - это не рабская психология. Это самый что ни на есть простейший, ленивейший способ защитить свои права - выложил и ждешь реакцию.
3
Я фигею с современных родителей! Вы вообще можете решать вопросы как-то иначе, а не выкладывать все сразу в соцсети. Для вас что ли набрать больше лайков - цель, или все же решить проблему? Есть фото, идите к руководству, решайте вопросы по-взрослому, цивилизованно. Или вы просто не умете общаться с людьми, только в соцсетях??? хомячки ленивые. только бы смочь добраться до клавы и набрякать жалобу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх