на правах рекламы
18:18
+26 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

На убыточные дачные маршруты Омска выделили 40 миллионов

от 21.11.19 в 11:23 версия для печати
На убыточные дачные маршруты Омска выделили 40 миллионов

Омск автобусы ВК
Эти деньги поступят из областного бюджета, но провели их через горсовет в качестве дорожных расходов. По-другому сделать было бы незаконно.

Сегодня депутаты горсовета рассмотрели изменения в бюджет Омска на текущий год. Парламентариев особенно волновал вопрос поддержки муниципального транспорта.

Как сообщил директор департамента финансов и контроля Богдан Масан, из областного бюджета фактически выделены деньги на поддержку дачных маршрутов. Хотя по закону этого делать нельзя. Власти решили немного схитрить, чтобы ничего не нарушить.

– Область дала на содержание и ремонт дорог 40 миллионов. Мы свои деньги с этой статьи расходов высвобождаем и направляем их на убыточные садовые маршруты. Вы же видите, как иногда садовый автобус в одну сторону едет полупустым, а в другую – пустым, – сказал Масан.

Парламентарии не возражали против такой схемы. Всего же бюджет города должен пополниться более чем на 1 млрд рублей. Соответствующие изменения должны одобрить на ближайшем пленарном заседании горсовета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Это в каком состоянии был масан, что видел ПУСТОЙ дачный автобус?? Что он употребляет?
2
чего? общественный автотранспорт (особенно муниципальный) всегда и везде убыточный, хватит врать народу!!! это долг организовывать движение транспорта государства перед населением! народ требует хлеба и зрелищ...
0
Какие страшные эти лица обросшие,у нас бомжи и то чище и моднее одеты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх