на правах рекламы
01:53
+18 $ 73.28 -0.1
86.63 +0.12

«Грешная» омичка воровала в храме, роддоме и больнице

от 21.11.19 в 09:59 версия для печати
«Грешная» омичка воровала в храме, роддоме и больнице

omskinform.ru
Преступница специально выбирала людные места, действуя незаметно для своих жертв. Они лишались денег, даже не подозревая об этом.

В Омске будут судить 45-летнюю женщину, которая длительное время совершала кражи в людных местах. Она орудовала в медицинских учреждениях города, а также в православном храме – грешила там, где другие люди духовно очищались.

Первый случай произошел 22 марта прошлого года в одном из родильных домов Омска. Воровка увидела сидящую на лавочке у кабинета женщину и завязала с ней непринужденный разговор о беременности и родах. Когда ее собеседница отвлеклась, воровка прикрыла ее сумку своей газетой и быстро вытащила из кошелька женщины 5 тыс. рублей.

Тот же «фокус» она проделала 11 мая 2018 года в холле другого медицинского учреждения. На сей раз добычей воровки стали уже 15 тыс. рублей. Затем преступница длительное время не проявлялась. Уже в этом году, 10 февраля, она пришла в православный храм и обокрала женщину, которая положила на пол открытую сумку. Преступница вытащила оттуда кошелек, в котором было 14,5 тыс. рублей.

– Установить личность обвиняемой удалось с помощью камер видеонаблюдения, расположенных в медицинских учреждениях, а также в помещении храма, – сообщили в прокуратуре.

На воровку завели уголовное дело по п. «в, г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину, в том числе совершенная из сумки, находившейся при потерпевшем). Его будет рассматривать Октябрьский районный суд города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
... а также в православном храме – грешила так, где другие люди духовно очищались....

ОИ олухи,как грешила???
0
Воровала увидела и сумку своей газеты.... тоже прикольно
0
... а также в православном храме – грешила так, где другие люди духовно очищались.... ОИ олухи,как грешила??? Не укради! Вот как.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх