на правах рекламы
12:55
-7 $ 62.55
69.86

В работе автобусов и маршруток Омска за день обнаружили 157 нарушений

от 21.11.19 в 09:07 версия для печати
В работе автобусов и маршруток Омска за день обнаружили 157 нарушений

Сотрудники Госавтоинспекции поджидали транспорт вблизи ПАТП и конечных остановок, чтобы проверить, в каком состоянии автобусы вышли на рейс.

Вчера, 20 ноября, омская Госавтоинспекция провела профилактический рейд, нацеленный на проверку технического состояния пассажирского транспорта. Инспекторы проверяли автобусы и маршрутки вблизи пассажирских предприятий и на конечных остановках.

В итоге было выявлено 157 нарушений, сообщает пресс-служба омского УГИБДД. Из них 27 раз были зафиксированы нарушения правил перевозки людей, 30 раз – выход на рейс технически неисправных транспортных средств. Кроме того, в одном случае был замечен микроавтобус, не прошедший техосмотр.

По всем выявленным фактам нарушений были составлены административные протоколы.

О нарушениях в работе пассажирского транспорта или водителей в части нарушений ПДД или пребывания за рулем в состоянии опьянения омичам рекомендуют сообщать об этом в полицию по телефонам: 79-35-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
В Омске есть автобусы??
Я, кроме скотовозок , больше ничего не видел!
5
В Омске есть автобусы?? Я, кроме скотовозок , больше ничего не видел! А ты маршрутки скотовозками называешь? Я да.
Гость гость 21.11.2019 10:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ты маршрутки скотовозками называешь? Я да. Эт точно, вчера так получилось, что пришлось ехать на 346 маршрутке, заплатил 30 рублей, ехал стоя всю дорогу (11 остановок), ещё и ноги чуть не отморозил 😂🤣а я с северного района, не комнатное растение. Вот ехал я и думал, за что я плачу самый дорогой проезд по стране?
-3
А ты маршрутки скотовозками называешь? Я да. .их самых.
0
Эт точно, вчера так получилось, что пришлось ехать на 346 маршрутке, заплатил 30 рублей, ехал стоя всю дорогу (11 остановок), ещё и ноги чуть не отморозил 😂🤣а я с северного района, не комнатное растение. Вот ехал я и думал, за что я плачу самый дорогой проезд по стране? Омским газелистам надо много бабла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх