на правах рекламы
12:59
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Главврач омской больницы мечтает о возвращении Стороженко

от 20.11.19 в 19:15 версия для печати
Главврач омской больницы мечтает о возвращении Стороженко

По мнению Юрия Шаповалова, бывшего главу Минздрава «усиленно уничтожали». Он считает, что Стороженко мог бы возглавить крупную больницу.

Главный врач медсанчасти № 9 Юрий Шаповалов считает, что омское здравоохранение стали меньше критиковать после смены руководителя Минздрава. В середине декабря 2018 года пост министра покинул Андрей Стороженко, отработавший в этой должности более шести с половиной лет. Его преемником стал бывший главврач онкодиспансера Дмитрий Вьюшков.

– Министра Стороженко, на мой взгляд, усиленно уничтожали. Все пестрило: лес рубили, а щепки летели во всех. Сейчас этого стало в разы меньше, хотя противостояние между пациентом и врачом лишь нарастает, – сказал Шаповалов в интервью сайту «ВОмске».

Он уверен, что бывший глава Минздрава еще может принести пользу омской медицине. Например, если возглавит крупную больницу.

– Моя мечта – чтобы Стороженко вернулся в систему здравоохранения. Он мог бы возглавить крупную больницу, – считает глвврач МСЧ № 9. – Не потому что он мой товарищ, а потому что он отдал этой отрасли 14 лет, он очень опытный управленец. Да еще в какие годы и времена!

После отставки Стороженко некоторое время ходили разговоры, что он может возглавить онкодиспансер, но это назначение не состоялось. Сейчас экс-министр выпал из информационного поля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему бы не уступить другу место. Вместе бы и работали.
Земляк гость 20.11.2019 23:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Шаповалов ...
А это не тот случайно, который 10 лет на оптовке торговал горохом и рыбными консервами?!
6
По другу соскучился, одного поля ягоды, пусть отправляется за стороженко
Екатерина гость 21.11.2019 13:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Шаповалов уже посадил одного "хорошего" управленца в ГКБ 11, главным врачом... Волосы дыбом от управления!!!
4
А я думаю, надо вернуть Ерофеева Ю.В.. Крутой был руководитель, энергичный, требовательный. Главные врачи у него по струнке ходили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх