на правах рекламы
03:02
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Путин признал, что доходы россиян стоят на месте

от 20.11.19 в 18:22 версия для печати
Путин признал, что доходы россиян стоят на месте

kremlin.ru
Несмотря на рост зарплат, располагаемые реальные доходы жителей страны остаются теми же, что и ранее. Правительство должно изменить ситуацию.

Президент России Владимир Путин призвал федеральное правительство изменить ситуацию с доходами жителей страны. Они практически не меняются, несмотря на рост заработных плат по всей России.

– Известно, что сегодня заработные платы в России растут и в номинальном, и в реальном размере, однако при этом располагаемые доходы граждан практически стоят на месте, – сказал глава государства на инвестиционном форуме «Россия зовет!». – Безусловно, нужно изменить эту ситуацию. Это важнейшее направление работы правительства, и результаты здесь, конечно, пока весьма скромные.

Реальные располагаемые доходы россиян снижались на протяжении пяти лет. Рост – на 3 % в годовом выражении – был зафиксирован только месяц назад, в октябре.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
бла-бла-бла бла
0
бла-бла-бла бла Забавно, стоят на месте, но автомобилей всё больше в России покупают. Уже все дворы и улицы автомобилями заставили в том числе в Омске.
7
Никто ничего менять не будет, не для того всё это устроили. Все не поймут как так может быть, зарплаты растут а народ нищает. Ещё раз говорю, повышают оклад, премии урезают, получается то что раньше было,но при этом олигархи саботажники тут же повышают уены6и тарифы. Зарплаты, доходы на месте, а цены, тарифы растут... Как население может вылезти с нищеты, если работодатель не хочет платить, задерживает в олигархи поднимают цены? Думаете там, в кремле этого не знают? Это их программа. Даже если население будет работать сутками, им скажут что они просто лентяи и алкаши. Это так вы наши омские самые рабоьящие и образованные?
7
Игра на публику и не более того...Грустно...
4
А мне кажется располагаемые доходы не на месте стоят, а идут ко дну. ну например возьмем ЖКХ , при зарплате 15000 рублей лет 10 назад сколько вы платили за коммуналку, а теперь при зарплате 20000 рублей. Цены на продукты, бензин и.т.д. Или инфляция, только настоящая , а не как 3,4 %. А пенсии. Всем удачи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх