на правах рекламы
04:58
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

Спортсмен из Омска уронил гирю себе на голову

от 20.11.19 в 16:49 версия для печати
Спортсмен из Омска уронил гирю себе на голову

omskinform.ru
Мужчина занимался спортом у себя дома и получил тяжелые травмы во время упражнения с гирей. Сейчас спортсмен на больничной койке.

Вчера, 19 ноября, в городскую клиническую больницу № 1 на Левом берегу бригада скорой помощи доставила 46-летнего мужчину. Омичу диагностировали ушиб головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Телесные повреждения он получил, занимаясь спортом.

У себя дома мужчина тягал гирю и случайно уронил ее себе на голову, сообщает портал om1.ru. Как это произошло, выясняют сотрудники полиции. По факту происшествия проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Я всегда смеялся над людьми, которые с пафосом говорят что надо вести здоровый образ жизни,жизнь показывает что здоровый образ жизни иногда приносит вреда больше тем же кто выпивает или курит. Это бумеранг,жизнь наказывает, бог наказывает.
Валерий гость 20.11.2019 17:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Я всегда смеялся над людьми, которые с пафосом говорят что надо вести здоровый образ жизни,жизнь показывает что здоровый образ жизни иногда приносит вреда больше тем же кто выпивает или курит. Это бумеранг,жизнь наказывает, бог наказывает. Мы тут как-то собрались, выпускники школьники 78-го. Убыль составила около 40 процентов. Из пьющих в живых остался один, из курящих тоже - один, из толстых - трое. Да, бумеранг есть, и он в первую очередь бьет тех, кто сам себя не бережет.
Омич гость 20.11.2019 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Мы тут как-то собрались, выпускники школьники 78-го. Убыль составила около 40 процентов. Из пьющих в живых остался один, из курящих тоже - один, из толстых - трое. Да, бумеранг есть, и он в первую очередь бьет тех, кто сам себя не бережет. Да уж, перекличка прошла не очень
Колюха Ротанин гость 20.11.2019 19:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Знаю я этого «атлета»,он как нажрется,начинает силу богатырскую показывать,вот и довыеживался
0
Дурак
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх