на правах рекламы
03:07
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Пьяный уголовник поругался с бывшей женой-омичкой и сжег свой дом   [ФОТО]  

от 20.11.19 в 15:37 версия для печати
Пьяный уголовник поругался с бывшей женой-омичкой и сжег свой дом   [ФОТО]  

Парень, недавно освободившийся из тюрьмы, выпил, поругался с бывшей женой, с которой жил в одном доме, поджег газ, отсоединил шланг и ушел.

Вчера около полуночи в полицию и МЧС позвонили жители села Серебряного Горьковского района и сообщили о том, что горит дом. Прибывшие стражи порядка почти сразу задержали пьяного 28-летнего хозяина дома, который находился на улице.

Как оказалось, накануне днем сельчанин, который месяц назад вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, поругался с бывшей женой. Они продолжали жить в одном доме, куда парень вернулся после отсидки.

Придя вечером домой, сельчанин не обнаружил сожительницу на месте, после чего открыл на кухне газовый баллон, отсоединил шланг от плиты, поджег газ и покинул дом, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Пламя и задымление увидели соседи по двухквартирному дому и позвонили в экстренные службы. Сосед пьяного уголовника, рискуя собой, вынес баллон на улицу и закрыл его вентиль.

А поджигатель тем временем пошел по селу искать свою бывшую супругу. Он нашел ее у знакомых и стал требовать, чтобы она вышла на улицу. Хозяева дома не открыли дверь, решив, что бывший уголовник представляет для женщины опасность. В этот момент подоспел участковый, который задержал дебошира и доставил его в отдел полиции.

Пожарным удалось отстоять одну половину дома, но вторая выгорела полностью. Ущерб составил около 500 тыс. рублей.

По факту умышленного уничтожения чужого имущества, совершенного из хулиганских побуждений путем поджога, возбуждено уголовное дело. Дебошир может отправиться в тюрьму на 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
уставший омич гость 20.11.2019 15:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
зачем вообще отпускать этих упырей? отправляйте на колыму на вечное поселение.
0
Некоторые женщины в поиске ложного "щастя" мозг-то не особо задействуют, сначала кидаются на кого ни попадя, а потом прячутся по соседям. Они, в общем-то пара.
0
прямо по Уильяму Стайрону.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх