на правах рекламы
03:06
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Честный и пьяный омич на «восьмерке» разбил BMW X5

от 20.11.19 в 15:10 версия для печати
Честный и пьяный омич на «восьмерке» разбил BMW X5

www.kalachinsk.info
Водитель не стал скрывать от остановивших его росгвардейцев, что пребывает в пьяном состоянии. Ранее он уже был лишен водительских прав.

Вчера, 19 ноября, в Калачинске росгвардейцам пришлось ловить пьяного водителя, разбившего чужой BMW X5. Около 18:45 часов к сотрудникам вневедомственной охраны обратился владелец иномарки, рассказавший, что несколько минут назад в заднюю часть его автомобиля въехала другая машина – синий ВАЗ-2108.

«Восьмерка» после происшествия уехала, однако уже через несколько минут была обнаружена неподалеку от места аварии: автомобиль с повреждениями передней части совершал опасные маневры на проезжей части – выезжал на встречную полосу и не соблюдал требований дорожных знаков. Игнорировал водитель «восьмерки» и требования росгвардейцев, однако после непродолжительной гонки все же остановился.

На водительском месте оказался 27-летний молодой человек, который опустил стекло и сразу сообщил росгвардейцам, что пьян. Подтверждала это и вскрытая бутылка спиртного на пассажирском сиденье.

Вдобавок оказалось, что парень лишен водительских прав. Ранее он уже был судим за пьяное вождение, сообщила пресс-служба омской Росгвардии.

В итоге водителя передали автоинспекторам для дальнейшего разбирательства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Лишний раз ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ: только КОНФИСКАЦИЯ машины или принудительная постановка ее на штрафстоянку на ВЕСЬ СРОК лишения прав способны избавить общество от АЛКАШЕЙ ЗА РУЛЕМ...и сохранить жизнь и здоровье многим жителям.
Арсений гость 20.11.2019 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лишний раз ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ: только КОНФИСКАЦИЯ машины или принудительная постановка ее на штрафстоянку на ВЕСЬ СРОК лишения прав способны избавить общество от АЛКАШЕЙ ЗА РУЛЕМ...и сохранить жизнь и здоровье многим жителям. Да их тупо остреливать надо. А то они или угонят или еще где нибудь другую машину раздобудут
Гость гость 20.11.2019 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ничего этим не подтверждается. Часто останавливают пьяных на чужих машинах, ну заберете вы чью-то машину на штрафстоятку. Как это помешает этому алкашу опять сесть да руль чьей-то другой машины?
Я вижу другой выход - год тюрьмы. С первого пойманного раза, как делается во многх странах.
водитель гость 20.11.2019 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ничего этим не подтверждается. Часто останавливают пьяных на чужих машинах, ну заберете вы чью-то машину на штрафстоятку. Как это помешает этому алкашу опять сесть да руль чьей-то другой машины? Я вижу другой выход - год тюрьмы. С первого пойманного раза, как делается во многх странах. А ты дашь алкашу СВОЮ машину ??? Я - не дам....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх