на правах рекламы
16:06
+22 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

В Омский метрополитен «заехал» танк   [ФОТО]  

от 20.11.19 в 12:58 версия для печати
В Омский метрополитен «заехал» танк   [ФОТО]  

На станции метро «Библиотека имени Пушкина» омичи могут увидеть танк, который выезжает прямо с платформы. Горожане могут испугаться.

В Омске на станции метро «Библиотека им. Пушкина» горожане сегодня заметили… танк. Конечно, не настоящий, а бутафорский, но выглядит он как вполне себе настоящий.

Боевая машина «торчит» из лжестены, за которой скрывается практически достроенная платформа станции метро. Может показаться, что танк выезжает прямо с платформы.

На самом деле установленный в метро танк – это промоушен-акция к  премьере очередного российского фильма, который выходит в прокат в ближайшие дни. С помощью танка в метро прокатчики хотят привлечь внимание омичей к блокбастеру.

Добавим, что Омский метрополитен в прошлом году решили законсервировать. Работы по консервации продолжатся и в следующем, 2020 году. В ближайшее десятилетие омичи на метро точно не поедут, а станцию метро «Библиотека им. Пушкина» и дальше будут использовать в основном музыканты (благодаря отличной акустике) и рекламщики. Кроме того, там запланирован масштабный выставочный проект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
к блокбастеру "Омск без будущего"
6
Горожане могут испугаться? Чего? Бутафорского танка? Вы уж из омичей придурков не делайте. Испугаться можно только ваших бездарных статеек с глупыми заголовками.
4
Да пусть стоит! СИМПАТИЧНЫЙ!
А что в бочках?
гость гость 21.11.2019 01:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
гно. что еще может быть в бочках в этой стране ?
3
От омского мЭтро остались только букАвки "М"
1
От омского мЭтро остались только букАвки "М" И им, скорее всего, не долго красоваться... Куда катимся..? Или катим сами..? Люди бегут... Ну правильно: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Но, рыба глубже своё родное место не сделает, а человек для себя лучше сделать может...!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх