на правах рекламы
13:00
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омские чиновники в мороз проверяли, как идет благоустройство города   [ФОТО]  

от 20.11.19 в 12:17 версия для печати
Омские чиновники в мороз проверяли, как идет благоустройство города   [ФОТО]  

Работы по благоустройству продолжаются и в 30-градусный мороз. На объекты с инспекцией вышли министр энергетики и первый вице-мэр.

Вчера, 19 ноября, в областном правительстве состоялась видеоконференция с полпредом президента Сергеем Меняйло на тему благоустройства общественных пространств в Омской области, сразу после которой на объекты выехали министр энергетики Вадим Марыгин и первый вице-мэр Евгений Фомин. Их сопровождали глава Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров и руководитель Управления формирования комфортной городской среды Юрий Бибик.

omskportal.ru/oiv/mezhk

Для инспекции были выбраны бульвар Победы и улица Бударина. Работы по сей день не завершены и на других объектах.

– После видеоконференции в правительстве сразу же провел выездное рабочее совещание на объектах проекта «Формирование комфортной городской среды», которые находятся в стадии высокой готовности. Уже совсем скоро омичи смогут видеть обновленный парк и бульвар, – написал в своем Instagram министр энергетики Марыгин.

Как сообщалось ранее, завершить работы планируется к 10 декабря. Для этого на бульваре Победы была усилена рабочая бригада и установлены укрытия с тепловыми пушками, сообщает пресс-служба Минэнерго. При этом конкретный перечень работ, которые еще требуется доделать, не уточняется.

Instagram Вадима Марыгина
Instagram Вадима Марыгина
omskportal.ru/oiv/mezhk
omskportal.ru/oiv/mezhk

В свою очередь, на улице Бударина ситуация яснее: осталось установить освещение и спортивный инвентарь, закончить сухой фонтан и облицевать гранитом ведущую к набережной лестницу.

Instagram Вадима Марыгина
Instagram Вадима Марыгина

На благоустройство улицы Бударина выделено 67 млн рублей, второй очереди бульвара Победы – 93 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Кругом серость и разруха, что тут можно презентовать. И какие виды работы можно качественно выполнить в такую холодину?!! Фасады тоже обещали. и деньги дали, а освоить правильно не смогли даже. Хотя раньше ссылались на отсутствие ден.средств в бюджете... Позорище. И еще, УДХиБ, вы зачем посыпаете реагентами дороги, в то время, когда можно обойтись и без этого, может тогда и на мойку машин людям скинетесь. Зато, когда на дорогах реальный каток, и посыпка необходима, то не дождешься от Вас господа ничего. В общем бестолковое управление, ни дня бы таких управленцев не стал держать.
6
Колхоз плиточный обкновенный, колхоз облицованный гранитом обыкновенный. Ваши проекты из 60-ых годов прошлого века устарели уже лет 50 как. Сделайте конкурс, привлеките молодых архитекторов и дизайнеров, нет осваивают они бюджет, лишь бы успеть. Позор. Семь раз спроектируй - один раз построй хорошо и надолго.
4
Колхоз плиточный обкновенный, колхоз облицованный гранитом обыкновенный. Ваши проекты из 60-ых годов прошлого века устарели уже лет 50 как. Сделайте конкурс, привлеките молодых архитекторов и дизайнеров, нет осваивают они бюджет, лишь бы успеть. Позор. Семь раз спроектируй - один раз построй хорошо и надолго. Так это политика такая у нынешней аминистрации города во главе с девочкой в юбочке из плюша - лишь бы деньги освоить, а дальше хоть трава не расти. Делается все на абы как! Кому это надо, чтобы через год все пошло вкривь и вкось. А профессионалов брать для дизайна им тоже не выгодно - это же надо заплатить, а тут по принципу - лучше стырю что ли?
4
Надо было им ещё по лопате и тачке дать.
живу в Омске гость 20.11.2019 12:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лучше бы проверили как автобусы в мороз на линию выезжают!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх