на правах рекламы
03:08
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омич в третий раз попался пьяным за рулем и отправился в колонию

от 20.11.19 в 09:57 версия для печати
Омич в третий раз попался пьяным за рулем и отправился в колонию

omskinform.ru
Парень постоянно выпивал и садился за руль, попадаясь при этом сотрудникам ГИБДД. Его уже осудили за пьяную езду, а он вновь попался. Теперь омич посидит в колонии.

В Омске молодого парня отправили в колонию за то, что он постоянно садился за руль в пьяном виде.

В августе текущего года 22-летний омич был признан виновным в том, что второй раз сел за руль пьяным (ст. 264.1 УК РФ), ему было назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением прав на срок 2 года.

А уже 3 сентября он был остановлен сотрудниками ГИБДД. У молодого человека были обнаружены признаки опьянения. Требования инспектора ДПС о прохождении медицинского освидетельствования парень не выполнил, тем самым признав себя лицом, находящимся в состоянии опьянения. В ходе расследования уголовного дела сотрудникам дознания он пояснил, что не видел смысла проходить освидетельствование, так как утром употреблял спиртное.

При этом в этот же день, 3 сентября, парень находился в Октябрьском районном суде Омска как обвиняемый по делу о пьяной езде.

В итоге Октябрьский районный суд назначил виновному наказание в виде 6 месяцев 15 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и с лишением прав сроком на 3 года. Теперь у омича будет время на то, чтобы подумать о своем поведении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омич в третий раз попался пьяным за рулем и отправился в колонию


Лишний раз ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ: только КОНФИСКАЦИЯ машины или принудительная постановка ее на штрафстоянку на ВЕСЬ СРОК лишения прав способны избавить общество от АЛКАШЕЙ ЗА РУЛЕМ...и сохранить жизнь и здоровье многим жителям.
3
Не поможет, тут нужно что-то более изощренное придумывать
0
Омич в третий раз попался пьяным за рулем и отправился в колонию Лишний раз ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ: только КОНФИСКАЦИЯ машины или принудительная постановка ее на штрафстоянку на ВЕСЬ СРОК лишения прав способны избавить общество от АЛКАШЕЙ ЗА РУЛЕМ...и сохранить жизнь и здоровье многим жителям. они вместо этого платный тест при обмене ВУ и вновь сдавшим, на алкоголь придумали, денег то нет.
Вахтер гость 20.11.2019 11:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А если машина не его, ну вот взял например у брата машину (когда брал был трезвый), а потом вечером напился и поехал, тут как быть?
водитель гость 20.11.2019 12:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А если машина не его, ну вот взял например у брата машину (когда брал был трезвый), а потом вечером напился и поехал, тут как быть? А ты дашь СВОЮ машину БРАТУ, которого за ПЬЯНКУ ЛИШИЛИ ПРАВ ??? Я - нет...Если дал - НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭТО САМ вместе с " братом" !!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх