на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Омичам приходится носить обеды на работу

от 20.11.19 в 09:20 версия для печати
Омичам приходится носить обеды на работу

twitter.com/khinshtein
Далеко не у всех есть столовая на работе или время на ее посещение. Но некоторые омичи вообще не едят с раннего утра и до вечера.

Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провел опрос, посвященный питанию сотрудников в течение рабочего дня.

Оказалось, что большинство омичей приносят обеды с собой, так ответили 62 % участников опроса. В кафе на обед ходит примерно пятая часть опрошенных. Часто ходят на обед в кафе топ-менеджеры, представители IT-сферы и маркетологи. Они получают хорошие зарплаты и могут позволить себе потратить 200–250 рублей на обед. Заказывают обеды с доставкой в офис лишь 13 % омичей, причем чаще всего это представители сферы искусства, развлечений и массмедиа. Примерно треть сотрудников ходят в столовую на работе, а 13 % умудряются обходиться без еды в течение дня.

Большинство опрошенных омичей устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня (75 %). В случае неограниченного бюджета на обед и вне зависимости от месторасположения работы 36 % омичей предпочли бы обедать в ближайших кафе, ресторанах и столовых. Правда, 11 % все равно приносили бы еду из дома.

При этом для 40 % опрошенных при поиске работы важно, какие там есть возможности для питания, для 38 % омичей этот вопрос, скорее, несущественный.

По мнению половины опрошенных, работодатель должен организовывать питание сотрудников. Выше всего доля таких соискателей в научно-образовательной и производственной сферах. А вот меньше всего этот вопрос волнует представителей государственной службы и автомобильного бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А сейчас не коомунизм, чтоб везде столовые были. В Омске с десяток организаций не наберётся где есть столовые для работников,а если и есть, то многие не ходят, дорого. Да и качество поставляемых продуктов питания поставщиками отвратительное. Мне хватило знать какое качество продуктов в садики и школы поставляют. Секрет прост, по требованиям положен один сорт, по бумагам он проходит а вот по факту совсем другое. Бизнес. Однажды даже муки мешок вскрыли а там оказалась мука не высшего сорта как было указано.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх