на правах рекламы
20:29
-14 $ 62.77 +0.21
69.94 +0.08

Омский продавец газет не обижен на водителя, который выгнал его из автобуса

от 20.11.19 в 08:57 версия для печати
Омский продавец газет не обижен на водителя, который выгнал его из автобуса

vk.com
Андрей Кулиничев заявил, что из автобуса его никто не выгонял. Возможно, известный всему Омску продавец газет просто не хочет раздувать скандал.

Самый известный в Омске продавец газет Андрей Кулиничев прокомментировал неприятную ситуацию, которая произошла с ним на днях в автобусе 24-го маршрута.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по словам пассажиров, водитель в грубой форме потребовал от Кулиничева покинуть автобус. Андрею ничего не оставалось делать, как выйти из автобуса. Но сам Андрей Кулиничев, похоже, не обижен на водителя автобуса.

– Да ерунда все это. Никто меня не выгонял, – сказал продавец газет сайту «КП в Омске».

Возможно, скромный омич просто не хочет раздувать скандал и привлекать к себе лишнее внимание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
зато омским типаСМИ нужно раздуть проблему до общегородского уровня. Ведь без негатива в лентах им не прожить....
0
А может потому что и правда ничего подобного не было?
0
может и было, но не в таких масштабах и формах! Такое ощущение-что, определённой группе людей, у которой ,,куча,, свободного времени и нечем заняться-дай только повод, не имеет значения-правдивость проишедшего, главное-не обнаруживая ,,себя,,,облить и пропоносить виновников! Они верят, что, про них,никто не узнает! По этому ,смело высказываются,часто не обоснованно!
-1
Зачем обижаться на урода.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх