на правах рекламы
17:40
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В России хотят установить минимальную стоимость пачки сигарет

от 20.11.19 в 07:31 версия для печати
В России хотят установить минимальную стоимость пачки сигарет

Депутаты Госдумы считают, что пачка сигарет не может стоить менее 86 рублей 28 копеек. Этому есть вполне конкретные объяснения.

Депутаты разных фракций Госдумы внесли поправки в Налоговый кодекс, направленные на установление минимальной стоимости пачки сигарет, сообщает ИА Regnum.

Отмечается, что минимальная цена табачной продукции рассчитывается исходя из минимального значения ставки акциза на пачку и налога на добавленную стоимость, по ставкам соответствующих налогов.

С учетом предлагаемого повышающего коэффициента единая минимальная цена на 2019 год рассчитывается так: 61,63 руб. * 1,4 (коэффициент) = 86,28 рубля.

Парламентарии предполагают, что такая мера позволит предотвратить насыщение российского рынка табачных изделий дешевой контрафактной и контрабандной продукцией. Отметим, что сейчас в России свободно можно купить сигареты по 30–50 рублей. РИА «Омск-информ» неоднократно писало, как поступает на прилавки такая табачная продукция.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"Парламентарии предполагают, что такая мера позволит предотвратить насыщение российского рынка табачных изделий дешевой контрафактной и контрабандной продукцией"

Идиоты! Чем выше цена на легальный товар, тем выше спрос на нелегальный. И хватит врать, что очередной побор с населения вводится для блага населения.
Валерий гость 20.11.2019 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Парламентарии предполагают, что такая мера позволит предотвратить насыщение российского рынка табачных изделий дешевой контрафактной и контрабандной продукцией" Идиоты! Чем выше цена на легальный товар, тем выше спрос на нелегальный. И хватит врать, что очередной побор с населения вводится для блага населения. Вы, к сожалению, правы. Невольно складывается мнение, что повышение цен на спиртное и табачные изделия связано с заказом поставщиков контрафакта. Чем дороже спиртное и табак в официальных магазинах, тем подпольщики больше продадут дешевых и некачественных фальшивок. А то и наркотиков.
пользователь гость 20.11.2019 11:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
в соседнем Казахстане сигареты по 40-50 рублей, которые у нас по 100..... в России разве качество лучше? Или просто там Крымы не строят и всем подряд не помогают?
-9
в соседнем Казахстане сигареты по 40-50 рублей, которые у нас по 100..... в России разве качество лучше? Или просто там Крымы не строят и всем подряд не помогают? причем здесь Крым то, придурок? Езжай в свой казахстан и обкурись там сколько влезет.
-9
в соседнем Казахстане сигареты по 40-50 рублей, которые у нас по 100..... в России разве качество лучше? Или просто там Крымы не строят и всем подряд не помогают? причем здесь Крым то, придурок? Езжай в свой Ka3ахстан и обкурись там сколько влезет.
-5
ой вот это хорошо - меньше вонять будут
Дмитрий гость 20.11.2019 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
ой вот это хорошо - меньше вонять будут Три вонючки вас уже заминусовали. Курево надо приравнять к наркоте и запретить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх