на правах рекламы
17:40
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В Омске скорая помощь, которая ехала со спецсигналами, попала в аварию   [ВИДЕО]  

от 19.11.19 в 18:34 версия для печати
В Омске скорая помощь, которая ехала со спецсигналами, попала в аварию   [ВИДЕО]  

Водитель скорой помощи включил сирену и решил проехать оживленный перекресток на красный свет, не убедившись, что его пропускают.

Сегодня на перекрестке улиц 4-я Челюскинцев и 22-го Партсъезда произошла авария, в которую попала машина скорой помощи. Соответствующее видео появилось в группе «Инцидент Омск» социальной сети «ВКонтакте».

На записи видно, что перед ДТП зеленый сигнал светофора горел для машин, которые ехали по улице 22-го Партсъезда. В это время по улице 4-я Челюскинцев со стороны 11-й медсанчасти ехала машина скорой помощи с включенной сиреной. Перед перекрестком водитель скорой слегка притормозил, но не убедился в том, что его пропускают. В этот момент со стороны магазина «Заря» ехала иномарка под управлением автоледи, которая буквально срезала переднюю часть скорой.

По всей видимости, в аварии обошлось без пострадавших, но ведь скорая помощь ехала со спецсигналами, а значит, чья-то жизнь могла быть в опасности.

Некоторые комментаторы в соцсети обвиняют во всем водителя скорой, но есть и те, кто отмечает, что дама за рулем наверняка слышала звук сирены и могла бы притормозить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
под управлением автоледи,

Под управлением Г Л У Х О Й И СЛЕПОЙ автоДУРЫ !!!!!!!!!!!!!!!
5
Телефон у автобабы проверить на входящие и исходящие в это время, явно трындела
да........... гость 20.11.2019 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А может СМС набирала ?....или носки вязала........
живу в Омске гость 20.11.2019 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А может СМС набирала ?....или носки вязала........ Большинство наших автоледи считают себя шумахерами и точно могут одной рукой набирать смс в вацапе, а другой красить губы.. Немудрено, что не пропускают скорую и пожарников.
5
Да не в том дело, что женщина за рулем - мало ли дебилов, называющих себя мужиками, которые точно также не пропускают ни скорые, ни пожарные... Дело в самой культуре вождения, точнее, в её полном отсутствии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх