на правах рекламы
23:00
-11 $ 62.55
69.86

РЖД показала новый плацкартный вагон   [ФОТО]  

от 19.11.19 в 17:07 версия для печати
РЖД показала новый плацкартный вагон   [ФОТО]  

В нем будут индивидуальные перегородки для каждого пассажира, шкафчики для личных вещей, верхней одежды и багажа. Есть другие новации.

«Федеральная пассажирская компания» в рамках выставки «Транспортная неделя» представила макет нового плацкартного вагона. Он оборудован индивидуальными шторками для каждого пассажира, а также имеет шкафчики для личных вещей, ими могут пользоваться пассажиры, едущие на боковых полках.

Федеральная пассажирская компания

Кроме того, «Трансмашхолдинг», являющийся производителем подвижного состава, предусмотрел вариант с расположением полок со шкафчиком посередине, сообщает ТАСС. Туда можно будет поставить крупный багаж. Между соседними отсеками плацкарта запроектирована перегородка, которую можно открыть и общаться с соседом. В остальное время она закрывается на замок.

– Даже если вы едете вдвоем с кем-то, вы можете купить два этих места рядом, открыть перегородку, и, по сути, вы общаетесь, но при этом у вас осознанно индивидуальное пространство, шторки закрыли снаружи, между собой общаетесь, – пояснил заместитель генерального директора «Трансмашхолдинга» Александр Лошманов.

Ранее компания представила вагон нового поколения с душем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Еще бы научить некоторых пассажиров плацкартных вагонов гигиене, ежедневной смене носков и пониманию, что запах перегара вызывает отвращение.
И вот тогда было бы щастье)))
А то они, ну как пример, с вахты едут и пусть весь мир подождет.
В итоге не поездка, а катастрофа.
8
Неадекваты всё равно всё загадят и сломают, они и биотуалетами-то не умеют пользоваться: бумаги накидают или вовсе колбасу засунут и не работает ничего. Всё купе загаживают, оставляя после себя кучи мусора, грязное бельё и шелуху от семечек под столом, одним словом, ДИКАРИ.
0
Неадекваты всё равно всё загадят и сломают, они и биотуалетами-то не умеют пользоваться: бумаги накидают или вовсе колбасу засунут и не работает ничего. Всё купе загаживают, оставляя после себя кучи мусора, грязное бельё и шелуху от семечек под столом, одним словом, ДИКАРИ. Верно. Есть такое.
3
А если ещё и табор цыган проедет, то всё, вагон только на списание.
5
Ещё бы рестораны отцепили с пойлом.А когда вернут с омского метро ,,миражи,, вагоны составы переделанные для личных нужд.полижбаевым.Все молчат а они катаются пусть вернут народное добро.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх