на правах рекламы
23:05
-11 $ 62.55
69.86

Инспекторы спасли на «трассе смерти» замерзавшего омича с матерью   [ФОТО]  

от 19.11.19 в 15:38 версия для печати
Инспекторы спасли на «трассе смерти» замерзавшего омича с матерью   [ФОТО]  

55.мвд.рф
Уже в первый морозный день едва не произошла трагедия. На трассе в собственной машине могла замерзнуть семья.

Сегодня, 19 ноября, в самый морозный день более чем за полгода автоинспекторам пришлось спасать замерзающего водителя на трассе в Омской области. Около 8:45 на федеральной трассе Тюмень – Омск в районе 561 км была замечена стоявшая на обочине «газель» с замерзающими стеклами.

Внутри автомобиля находились 35-летний водитель и его пожилая мать. Оказалось, что они ехали из Колосовки в Омск, но во время движения топливная система их автомобиля сломалась.

Старшие инспекторы ДПС Роман Мозылев и Владимир Самбрат, которые и заметили остановившийся автомобиль, усадили замерзших людей в служебную машину и вызвали эвакуатор для транспортировки «газели» на СТО, сообщила пресс-служба омской полиции.

55.мвд.рф

Инцидент обошелся без трагичных последствий, но стал лишним поводом для предупреждения всех омских автомобилистов: их просят в период морозов отложить поездки на дальние расстояния. Так, согласно прогнозу Обь-Иртышского гидрометцентра, погода до –31 °C ночью и до –24 °C днем продержится и в среду, 20 ноября, а также последующей ночью. Днем в четверг в регионе уже потеплеет до –17 °C.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Слышь, омск-информ, хватит называть трассу Омск-Тюмень трассой смертью и пугать людей!!!! Хорошая, качественная, трасса, такая же как многие федеральные. Все ваши высказывания в отношении этой трассы говорят о вашей некомпетентности. Просто для некоторых надо знать, что соблюдение меры предосторожности и ПДД на трассах сохранит вам жизнь и жизнь другим участникам дорожного движения.
9
Сами вы "трасса смерти", придурки...Отличная трасса.
8
Молодцы!
-1
Потеплеет до -17 градусов....Громко сказано! Может, лучше сказать -повысится температура?!....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх