на правах рекламы
09:46
-6 $ 61.80 -0.15
68.29 -0.39

Чаще всего на работе в России задерживаются журналисты

от 19.11.19 в 14:13 версия для печати
Чаще всего на работе в России задерживаются журналисты

tvc.ru
Журналистам приходится часто задерживаться на работе, а вот зарплата у них невелика. Также на работе вечеруют незамужние бездетные девушки.

Аналитики портала по поиску работы и персонала Superjob выяснили, кто чаще всего в России задерживается на работе. Оказалось, что больше всего тех, кому приходится практически ежедневно задерживаться на работе, – журналисты, директора и водители. В социологическом опросе приняли участие трудоустроенные сотрудники, работающие по фиксированному графику.

Оказалось, что 22 % сотрудников задерживаются на работе практически каждый день. Каждый пятый перерабатывает несколько дней в неделю (20 %). Еще 21 % – несколько раз в месяц. А 13 % счастливчиков задерживаются на работе всего несколько раз в год. Никогда не остается на работе сверхурочно лишь каждый шестой сотрудник (17 %). 

Больше всего тех, кто задерживается на работе почти каждый день, – это сотрудники с доходом от 80 тыс. рублей. О практически ежедневных переработках мужчины говорили чаще женщин (25 и 19 % соответственно). Если среди женщин на столь частые переработки остаются незамужние и бездетные, то среди мужчин переработки распространены среди женатых отцов семейств. Чаще всего вечером на работе сидят миловидные девушки и уже давно женатые мужчины.

Практически о ежедневных переработках говорят 39 % респондентов. Почти каждый день приходится задерживаться на работе директорам компаний и их помощникам – персональным водителям (по 37 %). Реже задерживаются на работе HR-менеджеры, переводчики и бухгалтеры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 19.11.2019 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Чаще всего вечером на работе сидят миловидные девушки и уже давно женатые мужчины.

Ну понятно, ЧЕМ занимаются эти работнички по вечерам ...
4
Чаще всего вечером на работе сидят миловидные девушки и уже давно женатые мужчины. Ну понятно, ЧЕМ занимаются эти работнички по вечерам ... Работу работают..Однако работа бывает очень разная
3
А вот когда врач отработал день, потом отдежурил ночь и снова вышел утром на работу в день -это как?
0
Господи, дай ему сутки отоспаться!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх