на правах рекламы
03:10
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Ненасытная омичка знакомилась по интернету с мужчинами и делала им непристойные предложения

от 19.11.19 в 11:28 версия для печати
Ненасытная омичка знакомилась по интернету с мужчинами и делала им непристойные предложения

Женщина делала так, что мужчины ее жалели, но встречаться с ними дама не хотела. На уловки коварной женщины попались двое мужчин.

Омские полицейские продолжают рассказывать о темных делишках 45-летней жительницы Москаленского района. В начале ноября сообщалось, что омичка обманула 59-летнего мужчину, познакомившись с ним по интернету и выманив у него 14,5 тыс. рублей. Сегодня стало известно, что жертвой этой дамы стал еще и 39-летний мужчина.

Он обратился в отдел полиции № 10 с сообщением  о том, что неизвестная похитила деньги с его банковской карты. Омич рассказал оперативникам, что познакомился на сайте с женщиной, с которой начал тесно общаться по интернету. Вскоре новая знакомая обратилась к нему за финансовой помощью для лечения родственницы, ремонта автомобиля и покупки авиабилета.

Мужчина перевел новой знакомой 32 тыс. рублей. Как это часто бывает, вскоре дама перестала выходить на связь: удалила анкету из социальной сети, на телефон не отвечала. Мужчина понял, что его нагло обманули, и обратился в полицию.

Оперативники выяснили, что в обоих случаях действовала одна и та же подозреваемая – неоднократно судимая жительница Москаленского района Омской области. Ранее 45-летняя сельчанка была задержана по месту жительства.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, женщина просила финансовую поддержку, ссылаясь на трагичные обстоятельства, которых, как выяснили следователи, были лишь предлогом для получения денег. Теперь ненасытной в плане денег женщине грозит наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

Ранее подозреваемая дважды привлекалась к уголовной ответственности за мошеннические действия в отношении своих односельчан. Оперативники в настоящее время устанавливают личности возможных потерпевших – мужчин, которые также могли стать жертвами интернет-мошенницы. Их просят обращаться в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А почему "Ненасытная", а не скажем зеленого цвета?
0
Так мужики сами же отправили деньги, добровольно. В чем его обманули?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх