на правах рекламы
19:07
-6 $ 61.80
68.29

В Омской области насчитали почти 600 тысяч пенсионеров

от 18.11.19 в 20:18 версия для печати
В Омской области насчитали почти 600 тысяч пенсионеров

omskinform.ru
Каждому пятому из них приходится работать, чтобы обеспечить себе достойное существование. На среднюю пенсию сделать это вряд ли получится.

По состоянию на 1 октября в Омской области насчитывается 596,9 тыс. пенсионеров, сообщает Омскстат со ссылкой на данные регионального отделения Пенсионного фонда России. Львиная доля из них (84,5 %) являются получателями страховой пенсии по старости.

Средний размер назначенных пенсий в регионе составляет 13 тыс. 378,2 рубля, за год этот показатель вырос на 6,1 %. Реальный же размер назначенных пенсий по сравнению с прошлым годом увеличился всего на 1,8 %. Поэтому вовсе не удивительно, что каждый пятый омский пенсионер продолжает работать. Назначенные государством пенсии не позволяют обеспечить достойное существование.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Не от шикарной пенсии пенсы горбатятся, правительству и презу - ПОЗОРИЩЕ!!!
гость гость 18.11.2019 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
они сами виноваты! вели холодную войну, строили одни танки ракеты и давали деньги африканским социалистам и доставали всех своим коммунизмом 70 ЛЕТ а потом устроили 90е годы и разворовали все. щас кстати они опять за старое взялись...за державу им обидно запад они не любят
Дмитрий гость 18.11.2019 21:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
они сами виноваты! вели холодную войну, строили одни танки ракеты и давали деньги африканским социалистам и доставали всех своим коммунизмом 70 ЛЕТ а потом устроили 90е годы и разворовали все. щас кстати они опять за старое взялись...за державу им обидно запад они не любят Ты шизофреник конченный.
3
Толку то что отработав на ошз,восемь тыр,за 20 летний стаж ,сравняли с цыганами .да с тунеядцами.
5
они сами виноваты! вели холодную войну, строили одни танки ракеты и давали деньги африканским социалистам и доставали всех своим коммунизмом 70 ЛЕТ а потом устроили 90е годы и разворовали все. щас кстати они опять за старое взялись...за державу им обидно запад они не любят А сейчас что, не ведёте холодную войну? Ведёте, только больше против собственного народа, вся страна работает на заграницу, миллиарды прощаются другим государствам, миллиарды уходят на офшоры и миллионы специалистов уезжают за границу. Тоже пенсионеры виноваты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх