на правах рекламы
10:14
+25 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске из 24-го автобуса выгнали незрячего продавца газет

от 18.11.19 в 17:59 версия для печати
В Омске из 24-го автобуса выгнали незрячего продавца газет

vk.com
Андрея Кулиничева знают многие омичи, но его не стерпел водитель муниципального автобуса и выгнал из салона. Инвалиду пришлось выйти.

В Омске сегодня из муниципального автобуса неожиданно выгнали практически незрячего продавца газет Андрея Кулиничева. Этого мужчину-инвалида знают многие омичи. Андрей уже не первый год торгует газетами в общественном транспорте. Обычно он заходит в автобус и проезжает не более остановки, предлагая омичам купить газеты.

Но сегодня инвалида выгнал водитель муниципального 24-го автобуса с гаражным номером 1466. Об этом омичи написали в группе «Омск ВК».

–  Сегодня, 18 ноября, в самом центре города, он зашел, очень вежливо сказал пару слов. Я сразу стала искать в кармане деньги и уже хотела позвать, как меня опеределил громкий голос водителя в микрофон: что ты сюда лезешь? Тебе же сказали не лезть. На что человек ответил, что он сегодня впервые зашел. Водитель рявкнул еще раз, и человек вышел. Я была потрясена. В автобус вошел не бомж, не попрошайка, а незрячий человек, который не сидит дома на диване, а деньги зарабатывает честным посильным трудом, – написала пассажирка автобуса в группе «Омск ВК»

Большинство интернет-пользователей соцсети «ВКонтакте» вступились за продавца газет, отметив, что он никогда ничего плохого пассажирам автобусов не сделал. Ну и омичи прокляли водителя, так грубо и бестактно обошедшегося с инвалидом, о котором знают многие горожане.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
49
От инвалидности , к сожалению , никто не застрахован . Люди , помните об этом и не считайте , что с инвалидом любой хам может позволить подобное . А вдруг незрячий человек попросит перевести его через дорогу этого « интеллигента». ? Что он услышит в ответ? Приношу искренние извинения продавцу газет за подобное поведение работника гор транспорта , . Каких детей он воспитает?



«
Виктор гость 19.11.2019 11:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уверен, что водитель данного автобуса не омич.
Приехал в Омск из какой-либо деревни срубить деньжат и ведет себя, соответственно, по-хамски.
омичка гость 19.11.2019 16:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Согласна полностью. Человечнее надо быть, мы же не звери. А вот захотел бы какой-нибудь наглый отморозок проехать на этом же 24 -от начала до конца не заплатив- чтобы делал водитель? кто-бы ему помог? полиция???
-1
Сообщите имя этого водятла и народ с ним сам разберется - мало не покажется.
Омич гость 19.11.2019 18:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Водитель выполнял свои служебные обязанности. Ну вот почему никто из пассажиров не оплатил газетчику проезд- это большой вопрос. Ведь комментаторы, из которых наверняка есть и те кто передвигаются в общественном транспорте, поддерживают Андрея. Или, как часто водится, слова расходятся с делом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх