на правах рекламы
12:57
-7 $ 62.55
69.86

Лучшим омским аграриям раздадут 12 машин и доильные аппараты

от 18.11.19 в 16:19 версия для печати
Лучшим омским аграриям раздадут 12 машин и доильные аппараты

omskinform.ru
Те, кто не считаясь со временем, проводят дни в поле или на ферме, получат автомобили «Лада-Гранта». Ключи вручит лично губернатор.

В Омске в пятницу, 29 ноября, состоится праздник, приуроченный ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Омской области. В его рамках лучшие аграрии, животноводы, механизаторы за высокие достижения в сельском хозяйстве получат в награду легковые автомобили «Лада-Гранта» улучшенной модификации. В этом году раздадут 12 машин, ключи от которых аграриям вручит глава региона Александр Бурков.

Передовикам уборочной страды – успешным хозяйствам и переработчикам сельхозпродукции – вручат дипломы, почетные грамоты и подарки, а самые результативные сдатчики молока получат доильные аппараты. Торжественные мероприятия пройдут в областном Конгресс-холле и Концертном зале. На сцене также выступят вокальные и танцевальные коллективы.

Возле Конгресс-холла пройдет ярмарка продукции сельских товаропроизводителей из районов области. Также будет организована выставка сельхозтехники.

Все желающие смогут посетить выставку продукции предприятий агропромышленного комплекса, экспозицию достижений науки, которая пройдет в здании Конгресс-холла. На выставке будут демонстрироваться технологии выращивания, сбора и хранения сельхозпродукции. Омичи смогут купить свежие фермерские продукты, которые будут продавать у Экспоцентра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Почему чинуши ездят на импорте, а селянам Ладу?
6
Почему чинуши ездят на импорте, а селянам Ладу? Так положено, такое равенство в стране.
В вообще я вот тоже не пойму, хотелось бы даже президенту такой вопрос задать, почему, постоянно говорят сколько продуктов питания раздавленно из за санкций и ни разу не раздавили иностранные машины, самолёты и яхты?Давайте раздавим яхты, машины иностранного производства, может тогда автопром российский развитие получит и судостроение? Не кажется что какие то однобокие санкции, выборочные?
-6
Так положено, такое равенство в стране. В вообще я вот тоже не пойму, хотелось бы даже президенту такой вопрос задать, почему, постоянно говорят сколько продуктов питания раздавленно из за санкций и ни разу не раздавили иностранные машины, самолёты и яхты?Давайте раздавим яхты, машины иностранного производства, может тогда автопром российский развитие получит и судостроение? Не кажется что какие то однобокие санкции, выборочные? тебе уже мозги раздавили
1
тебе уже мозги раздавили А у тебя из ВООБЩЕ нет
4
Вручат награды!!!
Уважайте Героев труда, даже если они и из села
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх