на правах рекламы
13:00
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Через год под Омском заработает крематорий

от 18.11.19 в 14:46 версия для печати
Через год под Омском заработает крематорий

e3w.ru
Инвестор планировал запустить свой проект летом 2020 года, но сроки пришлось сдвинуть из-за согласования документов по санитарной зоне.

Осенью 2020 года в Морозовском сельском поселении Омского района начнет работу крематорий. Его создание анонсировалось текущей весной. Инвестор планировал реализовать проект к лету следующего года, но возникли сложности.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», строительство крематория в пригороде позволит уменьшить площади кладбищ, минимизировать расходы людей на погребение, улучшить экологию. Проект предполагает создание около 70 рабочих мест, инвестиции оценивают в 200 млн рублей.

– Крематорий точно будет. К лету 2020 года мы не успеем закончить из-за того, что долго проходит согласование по санитарной зоне, а к осени успеем, – цитирует «НГС55» инвестора проекта Артема Николаева.

Появление крематория в пригороде Омска обсуждается уже более десяти лет. В соседнем Новосибирске подобное учреждение функционирует с 2003 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
С такой медициной как в Омске одного крематория мало!
Омич гость 18.11.2019 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
С такой медициной как в Омске одного крематория мало! Веди здоровый образ жизни, не будешь болеть. И на врачей неча пенять, коли рожа крива.
15
Дело не во врачах. У нас в Омске ещё много высококлассных специалистов, которые никуда не уехали и не собираются уезжать, работают в родном городе.
Дело в организации оказания медицинской помощи, которая называется теперь медицинскими услугами.
А услуга, сами понимаете, может быть и медвежьей.
22
Веди здоровый образ жизни, не будешь болеть. И на врачей неча пенять, коли рожа крива. А как вести здоровый образ жизни, если все продукты питания это химия, воздух в Омске это химия. Как?
В больницах нет врачей, коновалы одни, даже заплатив не значит что ты можешь выжить. Знаешь каков процент роста смертности в больницах? Вот и молчи.
Костя гость 20.11.2019 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А как вести здоровый образ жизни, если все продукты питания это химия, воздух в Омске это химия. Как? В больницах нет врачей, коновалы одни, даже заплатив не значит что ты можешь выжить. Знаешь каков процент роста смертности в больницах? Вот и молчи. Человек тоже химия. Чему учились в школе не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх