на правах рекламы
02:09
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Стало известно, что сделают со скульптурой влюбленных из сквера Молодоженов

от 18.11.19 в 13:29 версия для печати
Стало известно, что сделают со скульптурой влюбленных из сквера Молодоженов

В конце осени чиновники вспомнили, что скульптура влюбленных должна работать в режиме фонтана, и решили настроить механизм подачи воды.

В мэрии объяснили, зачем убрали скульптуру влюбленных из сквера Молодоженов в Советском округе. Напомним, что вчера омичей испугало исчезновение скульптуры, которую поставили только в августе. За неполные 3 месяца жители городка Нефтяников привыкли к новой достопримечательности.

omskinform.ru

Омичи решили, что скульптуру украли, но потом в мэрии заявили, что ее демонтировала администрация Советского округа.

– Скульптуру временно демонтировала администрация Советского округа для того, чтобы настроить механизм подачи воды, – пояснили в пресс-службе городской администрации. – Естественно, эксплуатировать фонтан при минусовых температурах не собираются.

omskinform.ru

Напомним, что скульптура влюбленных должна работать в режиме фонтана. Но фонтан радовал омичей только один день. Было это 30 августа, когда состоялось открытие обновленного сквера. После этого вода туда больше не подавалась.

Поздней осенью чиновники, видимо, вспомнили предназначение скульптуры влюбленных и решили законсервировать фонтан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Скульптуру обновят и через 9 месяцев, они будут стоят с малышом на руках!
4
Скульптуру обновят и через 9 месяцев, они будут стоят с малышом на руках! А как же вода ?? Фонтан будет ??? !! Писающий младенец !!
4
Естественно, эксплуатировать фонтан при минусовых температурах не собираются.
Скульптуру временно демонтировала администрация Советского округа для того, чтобы настроить механизм подачи воды, – пояснили в пресс-службе городской администрации. НО настраивать подачу воды...ну самое время....!! Маразм крепчает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх