на правах рекламы
03:02
-3 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Житель Омской области обматерил чиновника и заработал уголовное дело

от 18.11.19 в 10:52 версия для печати
Житель Омской области обматерил чиновника и заработал уголовное дело

omskinform.ru
Освободившийся уголовник первым делом пришел к главе поселения, который давал ему отрицательную характеристику, и сказал все, что думает о чиновнике.

Суд вынес приговор 23-летнему жителю Марьяновского района, обвиняемому по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В мае сельский уголовник освободился из мест лишения свободы после совершенного преступления. Первым делом он пошел к главе своего поселения, который до этого представил на него отрицательную характеристику, когда речь шла о замене наказания на более мягкое.

Молодой человек крепко обматерил главу поселения. Оскорбленный чиновник потребовал замолчать, но разгоряченный парень продолжал его материть. Все это слышали односельчане. Глава поселения не смог стерпеть таких оскорблений, которые, как оказалось, унизили его честь и достоинство. Чиновник написал заявление в полицию, и на его обидчика завели новое дело.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, за оскорбления представителя власти молодому человеку назначено 4 месяца исправительных работ с удержанием 5 % в доход государства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Когда то, сразу после ВОВ, мой дядя обматерил председателя колхоза, пришлось ему 3 года в Карелии лес валить.
Возвращаемся обратно, чиновника не трожь?
0
Когда то, сразу после ВОВ, мой дядя обматерил председателя колхоза, пришлось ему 3 года в Карелии лес валить. Возвращаемся обратно, чиновника не трожь? "В мае сельский уголовник освободился из мест лишения свободы после совершенного преступления. Первым делом он пошел к главе своего поселения, который до этого представил на него отрицательную характеристику, когда речь шла о замене наказания на более мягкое."
0
Мы не возвращаемся, мы там навсегда.
0
Мы не возвращаемся, мы там навсегда. как говорила ванга скоро народ не будет чиновников а ограбленный и униженный начнет их как в октоубэ революшин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх