на правах рекламы
17:10
+2 $ 65.61 +0.69
71.65 +1.19

Омичи решили, что в сквере Молодоженов украли скульптуру влюбленных   [ФОТО]  

от 18.11.19 в 09:49 версия для печати
Омичи решили, что в сквере Молодоженов украли скульптуру влюбленных   [ФОТО]  

Скульптура влюбленных, установленная прошедшим летом, таинственным образом исчезла. Как оказалось, ее демонтировала администрация округа.

Накануне жители городка Нефтяников заметили, что в сквере Молодоженов исчезла скульптура влюбленных. Ее установили лишь в августе этого года перед открытием обновленного сквера.

omskinform.ru

Омичи комментируя в соцсетях таинственное исчезновение, решили, что кто-то сдал скульптуру на металл. Но некоторые комментаторы предположили, что влюбленные разошлись или вовсе покинули Омск.

Корреспондент РИА «Омск-информ» сегодня с утра пришел на место ЧП. Сразу бросилось в глаза, что скульптуру сняли очень аккуратно, хотя она была закреплена. Одновременно с этим появилось сообщение пресс-службы мэрии:

– Скульптуру временно демонтировала администрация Советского округа.

omskinform.ru

По какой причине сняли скульптуру и когда влюбленные снова вернутся в сквер, не сообщается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Холодно-о-о-о
1
Отправили в теплое помещение до лета, холодно.
Алка Зельцер гость 18.11.2019 13:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По причине ужасного вида скульптуры. Не влюбленные, а какое-то "домогательство", судя по фото.
гость гость 18.11.2019 23:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По причине ужасного вида скульптуры. Не влюбленные, а какое-то "домогательство", судя по фото. Да, женщина явно сопротивляется металлическому "монстру"... Кто позировал автору шедевра?
0
Новый способ распила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх