на правах рекламы
14:59
-11 $ 62.55
69.86

На Омскую область надвигаются 30-градусные морозы

от 17.11.19 в 17:34 версия для печати
На Омскую область надвигаются 30-градусные морозы

Энквист Сергей
Без снега -30 будут ощущаться, как 40 градусов мороза. Даже днем в Омске будет около минус 20 градусов, а снегопадов не предвидится.

В Омской области уже через сутки ожидается резкое похолодание. По данным открытых интернет источников, днем 18 ноября в регионе возможен слабый снег, а воздух прогреется до -3…-8 градусов. Уже в ночь на вторник, 19 ноября, в регионе похолодает до -20…-25 градусов, по северу до -30 градусов.

В условиях отсутствия снега и ветре в 5-7 метров в секунду -30 градусов будут ощущаться, как 40 градусов мороза.

Днем 19-20 ноября в регионе ожидается от 20 до 25 градусов мороза. В Омске около -22 градусов. В ночь на 20 ноября в Омске может похолодать до -27 градусов, по региону – до -32. Небольшое ослабление морозов - до -15 днем и -20 в ночные часы - ожидается к следующим выходным, когда в Омске наконец-то пойдет снег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да нет! Не опохмелился, вот и пишет на весь мир злой............
2
Для НАСТОЯЩЕГО сибиряка это пыль!
0
Да пофиг, хоть ощущаться как минус 150, без снега у всех погибнут посадки на дачах, погибнут озимые, а эти волнуются об ощущениях, а не о голоде. Статья звучит так, могу и сдохнуть с голодухи, но мерзнуть не хочу, в стиле молодежи с ЕГЭ. Расскажу историю с 60-х дедов жены (у меня просто и так все на земле в городе были), у них был выбор получить 2-х комнатную (бесплатно естественно) или давали землю но в 0% кредита, выбрали землю, вырыли землянку, жили, построили отличный дом, хозяйство завели. Говорили что земля прокормит всегда, по моей линии мы и так это слышали и знали. Знаете что бесит, там за свои деньги, а в трех этажках бесплатно и сейчас видите ли их опять переселять за наш счет, так как дома разваливаются. И где справедливость, эти жили в комфорте и в советское время, другие за свой счет строили, или покупали квартиры после 91 го. С чего им бесплатно? Ршится дом, пусть сами озаботятся, а не за счет налогов других людей. Но это одна сторона, с другой стороны ленивцы же сдохнут, они ни чего не умеют, тоже жалко, ну не накопили еще ума, а человек в этот мир приходит разный, вот и делема. В этом мире умные ущемляются, а дуракам всегда почет, так сказать братская помощь.
12
Да пофиг, хоть ощущаться как минус 150, без снега у всех погибнут посадки на дачах, погибнут озимые, а эти волнуются об ощущениях, а не о голоде. Статья звучит так, могу и сдохнуть с голодухи, но мерзнуть не хочу, в стиле молодежи с ЕГЭ. Расскажу историю с 60-х дедов жены (у меня просто и так все на земле в городе были), у них был выбор получить 2-х комнатную (бесплатно естественно) или давали землю но в 0% кредита, выбрали землю, вырыли землянку, жили, построили отличный дом, хозяйство завели. Говорили что земля прокормит всегда, по моей линии мы и так это слышали и знали. Знаете что бесит, там за свои деньги, а в трех этажках бесплатно и сейчас видите ли их опять переселять за наш счет, так как дома разваливаются. И где справедливость, эти жили в комфорте и в советское время, другие за свой счет строили, или покупали квартиры после 91 го. С чего им бесплатно? Ршится дом, пусть сами озаботятся, а не за счет налогов других людей. Но это одна сторона, с другой стороны ленивцы же сдохнут, они ни чего не умеют, тоже жалко, ну не накопили еще ума, а человек в этот мир приходит разный, вот и делема. В этом мире умные ущемляются, а дуракам всегда почет, так сказать братская помощь. вот вас "пробило", что потребляли, спиртное или "травку"?
Pretorian гость 19.11.2019 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вот вас "пробило", что потребляли, спиртное или "травку"? Пиво.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх