на правах рекламы
08:55
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омичи вступились за водителей, припарковавшихся на «зебре» в «Меге»   [ФОТО]  

от 17.11.19 в 15:16 версия для печати
Омичи вступились за водителей, припарковавшихся на «зебре» в «Меге»   [ФОТО]  

Омич пожаловался, что посетители «Меги» паркуются как попало, и сфотографировал нарушителей. Но пользователи соцсетей назвали его «стукачом».

Неизвестный автор выложил фото двух иномарок, которые припарковались прямо на пешеходной «зебре» парковки «Меги». Машины стоят аккурат на пешеходной дорожке и мешают проходу посетителей ТЦ. Это явное нарушение Правил дорожного движения. Омич указал на то, что на парковке «Меги» водители часто паркуются как попало.

Аварийный Омск

Удивительно то, что посетители «аварийных» пабликов соцсети «Вконтакте» вступились за водителей и буквально устроили травлю анонимному автору фото, назвав его «стукачом». Омичи всячески обозвали сознательного гражданина, зафиксировавшего нарушение ПДД. По мнению юзеров, нет ничего страшного в том, что машины припаркованы на пешеходной дорожке. Их, дескать, люди могут обойти, а «стучать» - это «зазорно».

Добавим, что пока у омичей будет такое отношение к Правилам дорожного движения в целом и правилам парковки в частности, ситуация с аварийностью в городе не изменится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Те, кто называет автора стукачом, сами не прочь влезть на пеш.дорожку, газон, дет.площадку мотивируя - А ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ?!!!!-
Аноним гость 17.11.2019 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Привыкли, что всегда есть бесплатная парковка, что у себя под окнами на пожарном проезде или газоне или на улицах города. Посмотрите на центральные улицы - везде парковки вместо зеленых зон и тротуаров.
15
Те, кто называет автора стукачом, сами не прочь влезть на пеш.дорожку, газон, дет.площадку мотивируя - А ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ?!!!!- Сам водитель со стажем более 20 лет. И отказываюсь понимать, какие могут быть аргументы у умственно отсталых, паркующихся на газоне, переходе и пр.
Неужели так сложно сделать первый шаг в сторону уважения к окружающим и не "мочится мимо унитаза"?
Или дворовые, быдляцие понятия не позволяют?
И если так, то каленым железом выжигать. До тех пор, пока понятие "уважение" не отпечатается в подкорке.
0
Те, кто называет автора стукачом, сами не прочь влезть на пеш.дорожку, газон, дет.площадку мотивируя - А ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ?!!!!- Кому он помешал? Разве по этим дорожкам кто нибудь ходит?
гость гость 18.11.2019 23:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Те, кто называет автора стукачом, сами не прочь влезть на пеш.дорожку, газон, дет.площадку мотивируя - А ГДЕ МНЕ СТАВИТЬ?!!!!- Да человек просто не понял, видимо, что там стоять нельзя. Может, впервые туда приехал, или раз в несколько лет приезжает и растерялся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх