на правах рекламы
23:03
-11 $ 62.55
69.86

ООН назвала причины высокой смертности на российских дорогах

от 17.11.19 в 12:16 версия для печати
ООН назвала причины высокой смертности на российских дорогах

vk.com/55gibdd
В России водители и пешеходы безалаберно относятся к собственной безопасности. Многие пьют алкоголь и садятся за руль, другие просто не знают правил.

В ООН назвали основные причины, по которым в России происходят смертельные ДТП. К  высокой смертности на  российских приводят изъяны в образовании водителей и пешеходов, езда за рулем в пьяном виде, использование водителями телефонов и недостатки в правовом преследовании нарушителей.

Как сообщают РИА Новости, об этом заявил президент Международной автомобильной федерации (FIA), спецпосланник генсека ООН по безопасности дорожного движения Жан Тодт.

По информации ВОЗ, ежегодно в мире в ДТП гибнут 1,35 млн человек. Только в 2018 году на дорогах России произошло более 168 тыс. аварий. В них погибли более 18 тыс. человек, еще почти 215 тысяч пострадали.

В Омской области практически каждый день происходят смертельные ДТП. Так, в минувшие сутки на дорогах региона в авариях погибли два человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
К высокой смертности на российских приводят изъяны в образовании водителей и пешеходов, езда за рулем в пьяном виде, использование водителями телефонов и недостатки в правовом преследовании нарушителей

В самую точку попал! Недостатки в правовом преследовании это самое больное место!!!
2
Коммент пропал, повторю... ПДД З А П Р Е Щ Е Н О использование водителями телефонов во время движения, НО....Водители ОТКРОВЕННО П Л Ю Ю Т на этот запрет, ГИБДД делает ВИД, что нет такого нарушения.....ПРЯМО НА ГЛАЗАХ работников ГИБДД водятлы разговаривают, и те НУ!!! В У П О Р не видят...ДОКОЛЕ ?????? и риторический вопрос: ЗАЧЕМ МВД ПРОТОЛКНУЛО это нарушение в КОАП, если их подчиненные не хотят выполнять свои обязанности ?????????
1
Кстати когда дороги в Омске были разбиты, проблемы и не было, от сюда водилы просто наглеют с орудием убийства.
0
Используя элементарные знания арифметики и имея информацию о численности населения планеты и нашего отдельно взятого государства можно легко подсчитать, что количество погибших у нас в 1,5 раза меньше, чем средемировое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх