на правах рекламы
23:02
-11 $ 62.55
69.86

ГИБДД отрицает, что ее флешмоб привел к огромным пробкам в Омске

от 16.11.19 в 15:31 версия для печати
ГИБДД отрицает, что ее флешмоб привел к огромным пробкам в Омске

Несмотря на шквал возмущений, в ведомстве заявили, что центр города был свободен для движения, а транспорт двигался в обычном режиме.

Омская Госавтоинспекция не стала приносить извинения горожанам за свой флешмоб ко Дню памяти жертв автоаварий, устроенный вечером в пятницу, 15 ноября. Несмотря на то, что «Яндекс» фиксировал 9-балльные пробки, а соцсети кипели возмущением, в ведомстве заявили: «Центр города был свободен для движения».

gtrk-omsk.ru

Наглядное подтверждение огромных пробок в центре Омска

Из-за пробок, вызванных акцией ГИБДД, жители Омска опаздывали на поезд, не успевали на спектакль в театр и вынуждены были стоять в «мертвых» пробках вместо того, что провести вечером пятницы со своими родными. Флешмоб проводился с 16 до 18 часов, когда омичи массово едут домой. Но Госавтоинспекция не считает, что ее акция вызвала проблемы.

– В настоящий момент мне периодически скидывают информацию, что в принципе центр города свободен для движения, он в обычном режиме двигается, – заявила в разгар акции начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Омской области Наталья Бобылева. – Очень много негатива было в социальных сетях, но главное, что это обсуждается, и, возможно, кто-то хоть на секунду задумается, что нарушение ПДД – это смерть.

gtrk-omsk.ru

Машинами сделали надпись «ДТП НЕТ», а участники акции

выстроились во фразу «Сохрани жизнь»

По данным «12 канала», во флешмобе приняли участие 2,5 тыс. человек. Судя по картинке, это были в основном ученики омских школ и студенты младших курсов. Автомобилисты же в это время стояли в пробках и проклинали организаторов за их «креатив».

В прошлые годы такие акции проводились в воскресенье и чаще всего для них вообще не перекрывали дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Дебилы ....!
Совесть гость 16.11.2019 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Дебилы ....! И это еще мягко сказано!!
Нострадамус гость 17.11.2019 09:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
И это еще мягко сказано!! Но почему все забыли про мэрию? Это ведь она разрешила перекрытие
Роман гость 17.11.2019 11:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Дебилы ....! Там и раньше Умом сотрудники не отличались,а теперь еще новое слово выучил и Вместо работы зажигают на флешмобах.Служба Которая Должна!!!Организовывать движение...Его Это Движение и перекрывают...отправить дебилов в народное хозяйство пусть землю пашут...Вместе с мэрухой...в полях пусть устраивают флешмобы...Пахари.
30
Отрицание очевидного для всех является поводом проверить себя на болезни психологического характера. Я не отношу это правило к кому то конкретному. Конкретно к главе организации - человек профессионально непригоден раз не видит последствий бездарной организации события и спорит со всеми жителями города. Там на фото видно машину скорой помощи, нахожу это неприемлемым.
14
Вера, которую никто не разделяет, называется шизофренией.(В.Пелевин)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх