на правах рекламы
23:00
-11 $ 62.55
69.86

Молодая омичка так хотела шпица, что отправила мужа в Казань

от 16.11.19 в 12:28 версия для печати
Молодая омичка так хотела шпица, что отправила мужа в Казань

Передача щенка должна состояться на ж/д вокзале столицы Татарстана, до которой на поезде ехать целые сутки. Там мужчину ждал большой облом.

Очередной жертвой дистанционного мошенничества стала 28-летняя жительница Октябрьского округа Омска, которая хотела купить через интернет щенка померанского шпица. С милой собачкой девушку развели образцово-показательно.

Объявление о продаже щенка стоимостью 23 тыс. рублей омичка нашла на сайте Avito. Когда она связалась с продавцом, тот сообщил, что собака находится в Казани и за него нужно внести предоплату – 11,5 тыс. рублей. Девушку ничего не смутило: она перевела на банковскую карту владелицы шпица необходимую сумму и договорилась, что щенка заберут на ж/д вокзале столицы Татарстана. В поездку отправился муж омичку. После суток на поезде его ждал большой облом.

– Через несколько дней супруг омички приехал на указанное место, однако не смог найти продавца, ее телефон был отключен. Осознав, что стала жертвой обмана, заявительница обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Сейчас по факту обмана жительницы Омска проводится проверка, сотрудники уголовного розыска проверяют движение денежных средств по счетам и проводят другие мероприятия, направленные на раскрытие преступления и установление лиц, его совершивших.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Омскинформ -Вы наверное специально издеваетесь над читателями, ну когда же кончатся ошибки в статьях?
2
Обоссался со смеху!!!
2
А вы говорите, что омичи плохо живут. им шпицев видимо не хватает для полного счастья.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх