на правах рекламы
17:41
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Омск стоит в пробках из-за флешмоба и ДТП

от 15.11.19 в 18:04 версия для печати
Омск стоит в пробках из-за флешмоба и ДТП

omskinform.ru
Пробки в конце рабочего дня пятницы достигли 9 баллов. Омичи в комментариях вспоминают недобрым словом организаторов флешмоба и мэра Оксану Фадину.

Не все омичи, которые сегодня решили пораньше оказаться дома, смогут это сделать. Пробки в городе достигли 9 баллов, а центр Омска практически полностью парализован.

Всему виной флешмоб, который приурочен ко Всемирному дню памяти жертв ДТП. Из-за его проведения перекрыта часть улиц Ленина и Тарская, а также улица Ивана Алексеева и Банковский переулок.

Кроме того, жизнь водителям осложняет ДТП, которое произошло на проспекте Маркса, недалеко от здания горсовета.

В результате стоит проспект Маркса с улицей Гагарина – от улицы Потанина до Больничного переулка, улица 10 лет Октября и Думская – от улицы Куйбышева до проспекта Маркса. А также Красный Путь – от аграрного университета до места проведения флешмоба. Стоят и многие другие улицы.

Омичи оставляют комментарии прямо на картах «Яндекс. Пробок». Одни ругают организатов флешмоба, другие – мэра Оксану Фадину, а некоторые не знают, в чем причина пробок, и думают, что на Соборной площади ставят елку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
А другого места выбрать никак "религия Вредительства людям" не позволяла? Вот иногда я думаю что люди окружающие меня как минимум не глупее, а может даже и умнее меня. Но такие деяния раскрывают глаза на печальную правду. И эти люди сидят на высоких постах...
26
От этого флешмоба меньше ДТП станет?Глупее ничего придумать не могли?
0
От этого флешмоба меньше ДТП станет?Глупее ничего придумать не могли? Разве это пробки, так мелочевка, вы в Москве, Новосибирске, на юге России побывайте, вот там действительно в пробках часами стоят.
9
Пусть автомобилисты стоят хоть круглые сутки. Самое печальное, что стоит в пробках ОТ. Фадинское бездействие поражает, сколько можно издеваться над омичами. 20 лет 21 века прошло уже почти в Омске ни выделенных полос толком нет, ни платной парковки. Это позор для милионного города.
читатель гость 15.11.2019 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пусть автомобилисты стоят хоть круглые сутки. Самое печальное, что стоит в пробках ОТ. Фадинское бездействие поражает, сколько можно издеваться над омичами. 20 лет 21 века прошло уже почти в Омске ни выделенных полос толком нет, ни платной парковки. Это позор для милионного города. Вот такие высказывания (в части первых двух предложений - человек явно до конца не осознал, что сказал) говорят о том, что в головах у очень многих разруха, что и отражается на окружающей нас всех жизни.
1
Пусть автомобилисты стоят хоть круглые сутки. Самое печальное, что стоит в пробках ОТ. Фадинское бездействие поражает, сколько можно издеваться над омичами. 20 лет 21 века прошло уже почти в Омске ни выделенных полос толком нет, ни платной парковки. Это позор для милионного города. Как жаль, что для ОТ КРЫЛЬЯ не придумали, правда ????? Он в пробках НАЗЛО автомобилистам не стоял....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх