на правах рекламы
18:12
0 $ 77.73
85.74

В Омске из-за порыва теплотрассы без тепла остались почти 40 домов   [ФОТО]  

от 15.11.19 в 16:45 версия для печати
В Омске из-за порыва теплотрассы без тепла остались почти 40 домов   [ФОТО]  

Проблемы с коммунальной инфраструктурой дали знать о себе в первые же морозы. Сегодня не повезло жителям Чкаловска, где лопнула теплотрасса.

На Космическом проспекте на окраине Омска сегодня днем прорвало теплотрассу. Столб пара поднимался на высоту пятого этажа. Это зрелище вызвало повышенное внимание у пользователей соцсетей, которые стали активно снимать и фотографировать происходящее.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, аварийный участок уже перекрыт, выход воды локализован, участок отключен. Под отключение тепла попало около 40 многоквартирных жилых домов. Работы по устранению аварии будут выполняться до 20 часов.

Добавим, что это первая серьезная коммунальная авария в Омске после наступления морозов. Изношенные трубы, теплотрассы – все это свидетельствует о больших проблемах с коммунальной инфраструктурой в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вкладываться буржуи не хотят, зато хают СССР после которого им всё досталось.
0
Там сделали новый коллектор лет пять назад, когда вводили новые дома в эксплуатацию. И с тех пор каждый год роют. Наверное клад ищут, а может совесть ранее закопанную предыдущими строителями.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх