на правах рекламы
12:43
-8 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Остатки «Арены Омск» увезли в Курган

от 15.11.19 в 15:50 версия для печати
Остатки «Арены Омск» увезли в Курган

omskinform.ru
Большую часть конструкций переработают и будут вновь использовать в строительстве. После разрушения «Арены Омск» осталось 38 тысяч тонн мусора.

Стало известно, куда увезли остатки разрушенной этой осенью «Арены Омск». Ранее депутаты горсовета на одном из последних заседаний интересовались: куда увезли строительный мусор с арены? Оказалось, что после разрушения спорткомплекса образовалось 38 тыс. тонн строительного мусора.

Как сообщает сайт «ОмскЗдесь», из всего объема мусора 37 тыс. 700 тонн отвезли на переработку в строительные смеси. Это бой кирпича, бетона, куски железобетона. В дальнейшем эти отходы будут использованы на площадках ООО «АСТ», ИП Вялых.

После демонтажа арены насчитали 1300 тонн металлолома. Они хранятся на территории компаний ООО «Втормет-Ресурс», ООО «ЧерМетАктив-С», ООО «Ломторг».

Мелкий мусор и пыль со стройплощадки размещены на полигоне ООО «Шуховский полигон» (Курган). Всего туда вывезли 264 тонны отходов.

На месте снесенной арены планируется к 2022 году построить новый спорткомплекс.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Неужели везти в Курган дешевле, чем на месте как-то использовать?
гость гость 17.11.2019 01:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Неужели везти в Курган дешевле, чем на месте как-то использовать? Смотря как и с кем договориться.
Наблюдатель гость 16.11.2019 13:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пыль тоже вывезли? Хм... Может, все же как-то по другому называется?
1
Когда уже этот Бурков нахапается!!! Ремонт фасадов начали дак почти все строительные леса из Екб, краску и штукатурку оттуда же, мусор тоже в Курган как будто в Омске его нельзя применить. Ощущение что он с Омска последнее хочет содрать! АУ ГУБЕРНАТОР МОЖЕТ НАЧНЕШЬ УЖЕ РАБОТАТЬ А НЕ КАРМАНЫ НАБИВАТЬ И ПОКАЗУХУ ГНАТЬ!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх