на правах рекламы
23:01
-11 $ 62.55
69.86

Омичи в следующем году полетят сразу по 13 субсидированным направлениям   [СПИСОК]  

от 15.11.19 в 15:17 версия для печати
Омичи в следующем году полетят сразу по 13 субсидированным направлениям   [СПИСОК]  

Некоторые маршруты открываются впервые. Омичи могут дешево улететь в некоторые города ХМАО и Ямала, а также по многим другим направлениям.

Росавиация опубликовала список субсидируемых маршрутов на следующий год. Всего в нем 262 рейса. В перечне присутствует и 13 рейсов, которые связывают Омск с другими городами.

По субсидированным маршрутам будут летать небольшие самолеты. Это «АТР-72» с 70 креслами, «Суперджет-200» с 50 креслами, «RRJ-95» и «SSJ-100», в которых по 100 мест.

omskinform.ru

Все рейсы будут летать с 1, 2 или 3 января, но конечная дата разная.

Рейсы из Омска сразу по 6 направлениям будет выполнять авиакомпания «Ютэйр». Это Екатеринбург и Нижневартовск (по 2 раза в неделю, по 31 мая), Новокузнецк (2 раза в неделю, по 30 апреля), Сургут (3 раза в неделю, по 31 мая), Ханты-Мансийск и Тюмень (по 2 раза в неделю, по 31 декабря).

Четыре направления будет обслуживать авиакомпания «ЮВТ Аэро». Это Казань (3 раза в неделю), Горно-Алтайск и Челябинск (по 2 раза в неделю) и Самара (1 раз в неделю). Все рейсы будут выполняться по 31 декабря 2020 года.

Авиакомпания «Ямал» доставит омичей по субсидированным маршрутам в Новый Уренгой (2 раза в неделю, по 31 декабря) и Салехард (1 раз в неделю, по 15 мая).

azimuth.aero

И наконец, авиакомпания «Азимут» продолжит свои полеты из Омска в Ростов-на-Дону. Выполняться они будут весь следующий год 2 раза в неделю.

Отметим, что Омская область принимает участие в софинансировании почти всех из этих направлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодец, Бурков, что проталкивает развитие регионального авиасообщения. Это очень важно особенно для такого городишки, как Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх