на правах рекламы
12:53
-7 $ 62.55
69.86

Пьяный «отморозок» похитил женщину, отвез за город и изнасиловал

от 15.11.19 в 14:21 версия для печати
Пьяный «отморозок» похитил женщину, отвез за город и изнасиловал

omskinform.ru
Издевательства продолжались всю ночь и лишь под утро, когда изверг уснул, его жертва смогла позвонить в полицию. Скоро начнется суд.

В соседней Тюменской области вскоре начнется суд над 27-летним жителем города Ялуторовска, который обвиняется в совершении сразу трех тяжких преступлений. Ему грозит длительное путешествие в места не столь отдаленные.

Около двух месяцев назад, вечером 23 сентября, мужчина, находясь в состоянии опьянения, устроил разборки со своей бывшей сожительницей. Все происходило на парковке у торгового центра. Нанеся женщине несколько ударов кулаком по лицу, он насильно посадил ее в машину и увез в загородный дом, сообщает портал «МегаТюмень». Там «отморозок» избил бывшую возлюбленную, а затем, поднеся столовую вилку ей к шее, стал высказывать угрозы убийством. Этого извергу оказалось мало – он изнасиловал экс-сожительницу.

– Утром следующего дня потерпевшая, воспользовавшись тем, что обвиняемый уснул, по телефону сообщила в правоохранительные органы о совершенных в отношении нее преступлениях. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям злоумышленник был задержан и заключен под стражу, – сообщили в тюменском Следкоме.

На мужчину завели уголовное дело сразу по трем статьям: ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В ближайшее время материалы будут направлены в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Молодцы ОИ. Новость просто блеск. А напишите что происходит в Гондурасе. Слабо?
4
Нам зачем "новости" про тюменских отморозков - своих мало?
На позитиве рабочую неделю закончить слабо?
0
Нам зачем "новости" про тюменских отморозков - своих мало? На позитиве рабочую неделю закончить слабо? Чтобы женщины были осторожнее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх