на правах рекламы
17:38
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

Омичей взбудоражили бомжи, которые спят в теплой остановке у ж/д вокзала   [ВИДЕО]  

от 15.11.19 в 14:08 версия для печати
Омичей взбудоражили бомжи, которые спят в теплой остановке у ж/д вокзала   [ВИДЕО]  

Пьяные мужчины мирно посапывают под классическую музыку в теплой остановке. Омичи не знают, что делать с этими маргинальными элементами.

Омичи засняли мужчин, которые спят прямо на полу теплой остановки у ж/д вокзала. Примечательно, что все это безобразие происходит под классическую музыку, которая играет в теплой остановке.

Бездомные мирно посапывают под произведения Бетховена, Чайковского или Баха – классика явно благотворно воздействует на их слух. Спящие бомжи будоражат омичей, которые просто боятся заходить в теплые остановки. Тем более что бомжи справляют нужду прямо под себя, находясь в этих остановках.

В «омских» пабликах соцсети «ВКонтакте» омичи разделились на два лагеря. Одни выступают за гуманность (чтобы бездомные грелись в теплых остановках), другие призывают, не раздумывая, выгонять бомжей на улицу (что, естественно, незаконно).

В последние дни в Омске сильно похолодало, и теплые остановки буквально «оккупировали» бездомные. Им в теплых павильонах комфортно и хорошо. Так, накануне бомжей выгоняли из теплой остановки на «11-м микрорайоне».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А может строить не теплые остановки, а ночлежки для бездомных, как за границей и помогать им, по мере возможности. Ведь они такие же граждане России как и все мы, живущие в этом государстве. Как очерствел народ! Кто знает о своей жизни через 10-15 лет? Бумеранги прилетают! Впереди зима и люди могут погибнуть - кому до этого дело есть?
10
Как можно человека выгнать из тепла на мороз?А бомжей в Омске очень много. Пусть греются.Спасибо мэрии, о людях думают , хоть и не часто.
Алекс гость 15.11.2019 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот сам их и нюхай!
0
Вот сам их и нюхай! Я сомневаюсь, что ты лучше пахнешь !
9
На бомжа не похож, трюк журналистов.
из 80-х гость 17.11.2019 18:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На бомжа не похож, трюк журналистов. Это- не бомжи, а реальное население Омска... маски сняты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх