на правах рекламы
12:57
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Следком выяснил, где были родители утонувшего в Омске второклассника

от 15.11.19 в 13:39 версия для печати
Следком выяснил, где были родители утонувшего в Омске второклассника

Двое приятелей после школы пошли проверить лед, и один провалился в Омь. СКР возбудил уголовное дело.

Следком возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели 8-летнего мальчика в Оми.

Как сообщалось ранее, вчера, 14 ноября, в середине дня двое детей после занятий в школе пошли на реку, чтобы проверить лед – в итоге один из них провалился и утонул. Происшествие случилось у Октябрьского моста в районе улицы 1-й Восточной.

– В момент происшествия отец мальчика был на работе, а мама – в больнице на стационарном лечении, – сообщили в пресс-службе омского Следкома.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Отметим, лишь недавно омичей предостерегали, что выходить на лед сейчас опасно – его толщина составляет только 1–2 см, когда безопасным считается ледовый покров в 10–12 см. Окрепнуть лед должен в третьей декаде ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Да большое количество детей начальных классов оказываются предоставлены сами себе - родители на работе, бабушки с дедушками всё ещё работают, денег на гувернанток или нянь нет, как и оплатить продлёнку. Вот в чем проблема, а предупреждение любопытных пацанов не остановит.
6
Да большое количество детей начальных классов оказываются предоставлены сами себе - родители на работе, бабушки с дедушками всё ещё работают, денег на гувернанток или нянь нет, как и оплатить продлёнку. Вот в чем проблема, а предупреждение любопытных пацанов не остановит. Я- дедушка...Внуку 11 лет., Я должен гулять с ним ????Да, с маленькими, лет до 7-8 внуками гуляли, в вы предлагаете делать это лет до 18 ???? Он на улице по несколько часов и я должен " все бросить" и следовать за ним по пятам ?????
6
Сергей, полностью с вами согласен - нет продленки , которая очень нужна особенно сейчас , когда мамы работают , возможности нанять няню , которая довела бы ребёнка домой , тоже нет , секций , домов пионеров тоже нет , а если и есть , то средств не хватает , вот и остаются дети один на один с жизненными проблемами , есть мин обр ИУУ , масса психологов и воспитателей, а дети предоставлены сами себе . Искренние соболезнования родителям , дай бог пережить им это горе
4
Во всех школах еще надо детей предупредить.
0
У нас еще нет закона, как в штатах, что детей до 12 лет нельзя оставлять одних даже дома. А если у родителей нет возможности, да многие не считают это необходимым водить ребенка за ручку до совершеннолетия, надо учить ребенка безопасности, объяснять ему и не один раз пока он маленький, а постоянно напоминать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх