на правах рекламы
23:04
-11 $ 62.55
69.86

В Омске накрыли ОПГ, «крышевавшую» проституток   [ФОТО]  

от 15.11.19 в 11:30 версия для печати
В Омске накрыли ОПГ, «крышевавшую» проституток   [ФОТО]  

Бандиты заставляли девушек идти на панель, а также вымогали с них деньги якобы «для защиты». Сутенеров-вымогателей брали бойцы ОМОН.

В Омске ликвидировали ОПГ, члены которой занимались организацией проституции и «крышевали» жриц любви. Ранее в полицию обратились две жительницы Омска с сообщением, что неизвестные лица, угрожая расправой, вымогают у них деньги. В ходе проведения сотрудниками ОБОП Управления угрозыска УМВД по Омской области оперативно-разыскных мероприятий данная информация подтвердилась.

– Установлена группа лиц, занимавшаяся на территории региона организацией и вовлечением в занятие проституцией. Для этих целей они подыскивали девушек – подходящих, как они полагали, – после чего угрозами вымогали у них деньги «для защиты». Лидером группы является 48-летний житель Кировского округа, ранее судимый за вымогательства, – сообщили в пресс-службе полиции.

В результате активные участники организованной группы задержаны по местам проживания на территории города Омска оперативниками при силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по Омской области. 

Накануне, 14 ноября, по ходатайству следователя УМВД суд заключил лидера ОПГ под стражу. По факту вымогательства, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в полиции возбуждены уголовные дела. Согласно ч. 2 ст. 163 УК РФ преступникам грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Мохнатая в росписи и с титьками -модель проститутки мда времена пошли .
7
Так, судя по тому, что кругом происходит именно 90е и грядут!!!
Аноним гость 15.11.2019 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Так, судя по тому, что кругом происходит именно 90е и грядут!!! Хуже, тогда надежда была, а сейчас безнадега.
6
На первой фото тема сисек полностью раскрыта!
Леонид Иванович гость 15.11.2019 15:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
...на фото мастопатия явная, человек имеет проблемы с тестостероном...
Константин гость 15.11.2019 16:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А чего их рожи-то заретушировали??? Пусть все видят, что это за такие бандюги!!! Или есть вероятность, что НЕ ДОКАЖУТ вину???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх