на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

В Омской области иномарка сбила 5-летнюю девочку

от 15.11.19 в 10:28 версия для печати
В Омской области иномарка сбила 5-летнюю девочку

omskinform.ru
Ребенка пришлось госпитализировать в медучреждение. Известно, что девочка перебегала дорогу не по переходу.

Вчера, 14 ноября, вечером в Исилькуле случилось ДТП, в котором пострадала маленькая девочка. Автоавария произошла около 17:40 на улице Коммунистической.

Предварительно установлено, что 5-летняя девочка переходила проезжую часть в неположенном месте в районе дома № 81 на вышеуказанной улице. Там ребенка сбил автомобиль Toyota.

В итоге девочку пришлось госпитализировать, сообщает пресс-служба омской Госавтоинспекции.

Известно, что за рулем иномарки находился 32-летний мужчина, он был трезв. Окончательно обстоятельства аварии установит проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Неужели водитель. когда видел маленькую девочку на дороге, не мог затормозить? Это же не на трассе с оживленным движением было?
1
А хоть у кого то возникла мысль, что делал пятилетний ребенок на дороге?????
-2
Пешеходов даже на пешеходных переходах сбивают в Омске а в соц сетях убеждают что это пешеходы виноваты не убеждаются в безопасности, а вот что водители знаки не знают и не могут притормозить перед зеброй, о этом никто не говорит. Я уже говорил что Омск сборище быдла, в десятый раз убеждаюсь. Как будто здесь собрали всех ненормальных в одном месте.
Нака-Нака гость 15.11.2019 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Пешеходов даже на пешеходных переходах сбивают в Омске а в соц сетях убеждают что это пешеходы виноваты не убеждаются в безопасности, а вот что водители знаки не знают и не могут притормозить перед зеброй, о этом никто не говорит. Я уже говорил что Омск сборище быдла, в десятый раз убеждаюсь. Как будто здесь собрали всех ненормальных в одном месте. Как бы сбили не в Омске и не на переходе. Так, что иди ты в ... Новгород.
0
Интересно, а что они говорят о том, как должен убеждаться в безопасности перехода слепой или слабовидящий человек?
Хотя они наверняка скажут чтобы такие дома сидели и не мешали им под 100 на переходах гонять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх