на правах рекламы
17:41
0 $ 77.73
85.74

В Омске закрыли опасный цех по производству канифоли   [ФОТО]  

от 15.11.19 в 10:01 версия для печати
В Омске закрыли опасный цех по производству канифоли   [ФОТО]  

В цехе не было технической документации, не проводились различные экспертизы. В итоге опасный участок закрыли на три месяца.

Омские судебные приставы закрыли опасный цех по производству канифоли. В ноябре сотрудники Ростехнадзора выявили в ООО «ЗЕТ-Трейдинг» ряд нарушений в области промышленной безопасности: отсутствовала необходимая техническая документация, не проводились экспертизы промышленной безопасности технических устройств (трубопроводов, емкостей для хранения и плавления горючих жидкостей), применяемых на опасном производственном объекте, где производилась канифоль.

пресс - служба УФСПП

В итоге Советский районный суд, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, назначил наказание.

– Суд пришел к выводу, что создается непосредственная угроза жизни и здоровью людей, и в качестве меры наказания в соответствии с ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ назначил административное приостановление деятельности по эксплуатации цеха по производству канифоли на три месяца с правом проведения работ по устранению выявленных нарушений. Цех расположен на Овощном проезде, 7, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Судебные приставы сразу выехали по адресу нахождения цеха. Пристав-исполнитель ознакомил директора ООО «ЗЕТ-Трейдинг» с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Также исполнитель закона разъяснил, что в случае устранения нарушений приостановление деятельности цеха может быть судом досрочно прекращено и доступ к  помещению, которое в настоящее время опечатано, возобновлен.

пресс - служба УФСПП

Приставы намерены в течение трех месяцев осуществлять проверку исполнения предприятием судебного решения с целью недопущения эксплуатации опасного производственного объекта, деятельность которого приостановлена.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Химпром тоже закрыли, а они народ набирают по объявлениям и продолжают травить
НИКОЛАЕВКА ЗАДЫХАЕТСЯ гость 15.11.2019 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Помогите нам, пожалуйста, у нас на проспекте мира есть очень вредное предприятие – асфальтовый завод. Нарушения по экологии постоянные,нужно вмешательство силовых органов. Пожалуйста!
4
Смешно,коптят заводы а остановили цех,пыль в глаза людям пускаете,нашли типа виновника
-4
Беспредел. Контролирующие органы развливают бизнес в Омске.
Частник гость 15.11.2019 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Беспредел. Контролирующие органы развливают бизнес в Омске. А бизнес омский убивает и детей и взрослых, это не беспредел?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх