на правах рекламы
08:57
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

«Авангард» забросил 5 шайб «Северстали», но потерял вратаря   [ФОТО]  

от 15.11.19 в 08:25 версия для печати
«Авангард» забросил 5 шайб «Северстали», но потерял вратаря   [ФОТО]  

Уже на 2-й минуте игры вратарь «Авангарда» Александр Судницин получил серьезную травму. А его партнеры по команде выдали феерический матч.

«Авангард» провел первый по-настоящему качественный матч после перерыва в чемпионате. Игра с «Ак Барсом» точно не порадовала болельщиков ни качеством, ни результатом. А вот вчера в Череповце «Авангард» зажег.

Но уже вторая минута встречи с «Северсталью» была омрачена травмой вратаря омской команды Александра Судницина. Его сбили в площади ворот, на замену пришлось выходить Игорю Бобкову. После матча главный тренер «Авангарда» Боб Хартли скажет, что у Судницина все «не очень хорошо».

hawk.ru

А «Авангард» в следующие минуты отличился дважды. Главным героем первого периода стал новичок команды Игорь Макаров. До этого нападающий 14 матчей не мог набрать результативных баллов, а вчера сначала забросил шайбу, а отдал отличную передачу Павлу Дедунову, который удвоил преимущество своей команды. После второй пропущенной шайбы уже «Северсталь» меняет голкипера, но это не помогло.

В начале второго периода «ястребы» получили двойной численный перевес, и Свен Андригетто реализовал расстановку 5 на 3. Лишь в середине матча «Северсталь» один гол отыграла. Но это был последний успех хозяев. Еще одно большинство перед вторым перерывом реализовал Тэйлор Бек, поразив дальнюю «девятку».

hawk.ru

В третьем периоде «Авангард» грамотно защищался и остро атаковал. В одном из эпизодов пришлось поволноваться за Дедунова, который самостоятельно не смог покинуть лед. Но травма оказалась не такой серьезной, и через какое-то время нападающий «ястребов» смог продолжить игру.  Под занавес матча Сергей Широков заработал буллит и сам же его реализовал. 5:1 – убедительная победа «Авангарда».

Уже завтра «ястребы» сыграют в Минске против «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ща минск дернут на выезде потом опять всрутся - такие у них качели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх