на правах рекламы
17:42
-4 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В Омске поймали на взятке высокопоставленного следователя

от 14.11.19 в 15:59 версия для печати
В Омске поймали на взятке высокопоставленного следователя

Подполковник юстиции Роман Оляницкий был задержан накануне сотрудниками ФСБ при получении взятки. Суд заключил следователя под стражу.

В Омске при получении взятки был задержан начальник следственного отдела по Кировскому административному округу СУ СКР по Омской области Роман Оляницкий, сообщает БК55.

Других подробностей задержания подполковника юстиции нет. Известно также, что задержание проводили сотрудники ФСБ. Куйбышевский районный суд избрал Оляницкому меру пресечения в виде заключения под стражу.

Оляницкий расследовал многие громкие уголовные дела. В частности, он занимался делом театрального режиссера Владимира Чертищева, которого судили за педофилию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Анекдот на злобу дня: на дорогом престижном курорте встретились нефтяной магнат, владелец золотых приисков и прокурор. Магнаты его спрашивают:"У вас там, что зарплата такая высокая?", тот отвечает:"Нет, отпускные получил.", "И сколько же эти отпускные?", "Ну это смотря кого отпустишь."
4
Ну это явно про Украину или африканские страны. В новостях все правдиво и в деталях рассказывают про них.
5
Анекдот на злобу дня: на дорогом престижном курорте встретились нефтяной магнат, владелец золотых приисков и прокурор. Магнаты его спрашивают:"У вас там, что зарплата такая высокая?", тот отвечает:"Нет, отпускные получил.", "И сколько же эти отпускные?", "Ну это смотря кого отпустишь." Точно про Украину. Там сплошь и рядом такое. Об этом каждый вечер расскзывают на всех каналах тв.
Штирлиц Макс Отто гость 14.11.2019 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
теперь узнает на себе смысл полного текста пословицы: "Не все коту масленица, будет и пост".

Хорошо, если это познают ещё на свободе все представители правоохранительной и судебной системы Омской области.
Нака-Нака гость 14.11.2019 16:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Он полковник, вы даже процитировать друггое издание правильно не можете.
омич гость 14.11.2019 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ВЫ не удивляйтесь.Это же Омскинформ.По другому они не умеют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх