на правах рекламы
13:02
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Из Омска появится прямой рейс в Новокузнецк для лыжников

от 14.11.19 в 15:25 версия для печати
Из Омска появится прямой рейс в Новокузнецк для лыжников

omskinform.ru
Омичи смогут летать на выходные в Шерегеш и кататься там на горных лыжах. Это будет очень удобно и относительно выгодно по деньгам.

Омск и кузбасский город Новокузнецк свяжет прямой авиарейс, заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. По словам главы региона, из Кемерова самолеты начнут летать в Казань, Новосибирск и Кызыл, а из Новокузнецка в Екатеринбург и Омск.

Сергей Цивилев уточнил, что открытие всех перечисленных авиарейсов планируется на начало следующего года, сообщает МК-Кузбасс.

После открытия прямого авиарейса омичам станет удобнее добираться до горнолыжного курорта Шерегеш. От Новокузнецка до Шерегеша (станция Таштагол) ходит электричка. Омичи смогут летать в Шерегеш на выходные.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Зачем лыжникам самолёт. Встали на лыжи и вперёд в Новокузнецк тот.
5
А чего тут удобного? Сначала перелёт Омск-Новокузнецк (аэропорт Спиченково), потом автобусом от аэропорта до ж/д вокзала, потом электричкой до Таштагола, потом автобусом до Шерегеша. Замаешься с пересадками, а если с вещами и с ребёнком?
Ипполит гость 14.11.2019 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего тут удобного? Сначала перелёт Омск-Новокузнецк (аэропорт Спиченково), потом автобусом от аэропорта до ж/д вокзала, потом электричкой до Таштагола, потом автобусом до Шерегеша. Замаешься с пересадками, а если с вещами и с ребёнком? Вот если бы сделали прямой автобус от аэропорта Спиченково до Шерегеша, тогда, конечно, было бы очень удобно и, главное, быстро!
Жека гость 14.11.2019 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот если бы сделали прямой автобус от аэропорта Спиченково до Шерегеша, тогда, конечно, было бы очень удобно и, главное, быстро! В прошлую зиму от аэропорта до Шерегеша можно было уехать на микроавтобусе за 1000 рублей. Расстояние примерно 165 км, при хорошей дороге это два с половиной часа езды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх